Сценарист.РУ
Старый 11.07.2017, 16:06   #1
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сразу после того, как вы найдёте какой-нибудь документ, где крестьянина арестовали, оштрафовали, выслали и т.д. за то, что он в город приехал устраиваться на работу, учиться или к родне. Ну или задержали при выезде из деревни и силой вернули на поля.
А что для вас постановление партии - не документ?
Старый 11.07.2017, 16:24   #2
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А что для вас постановление партии - не документ?
Вот знаете, что меня всегда в вас настораживало, так это вот такие мелкие подъ...чки. Припоминаю я ваши "аргументы" в таком духе "а Путин сказал так. Ты что, с Путиным не согласен? По твоему, Путин врёт?!", или "в ЕР принят такой-то документ, а ты что, против линии партии?!". Хотя речи не шло ни о Путине, ни о ЕР. Ну чисто ведь швондерские повадки! И вот это меня наталкивает на мысль, что больше всех про совков орут те, кто сами, по сути, и являются типичными совками, в худшем смысле этого слова. И я отчётливо понимаю, кто 4 миллиона доносов Сталину написал, а потом обличал тирана и деспота, трезвоня про культ личности на каждом углу. Ну а так упорото не принимать никакой иной точки зрения, кроме одной (своей), и твердить о каких-то инакомыслящих, это вообще аллес!

Последний раз редактировалось Крыс; 11.07.2017 в 16:37.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство