Цитата:
Сообщение от Агата
Но мне и самой это выгоднее, потому что с суммы больше этой идут уже другие проценты за обналичку.
|
А мне наличка в чистом виде вообще не нужна. Мне нужны эти средства на карточке, с которой мне удобно осуществлять любые платежи, в том числе и уплату налогов.
А что мне делать с наличкой? В рюкзаке таскать что ли? Процент снимается одинаковый при обналичивании. Но мне реально впадлу кататься в другой конец города, рисовать эту дебильную чековую книжку, на бумаге которой ни печать не поставить нормально, ни ручки не пишут - постоянно переписывать приходится, да как идиот каждый раз сочинять причину снятия налички, чтобы она так же не стала подозрительной, и ждать у окошка пока там всё посчитают.
Я вообще не понимаю смысла заниматься коммерческой деятельностью, если не иметь возможности тратить заработанные средства так, как я хочу. Что за хрень?! Какого чёрта они решают, какая сумма мне положена для снятия, а какая нет. У них самих зарплаты в месяц выше моего годового дохода. Это их не смущает нихрена. Они не отмывают, не финансируют терроризм. Да они сами террорится и грабители первой гильдии.