Цитата:
Сообщение от Агата
письмом Президенту. Вопросы решили. Тоже посоветовала бы написать.
|
Я уже заготовил. Посмотрю, как будет развиваться ситуация на следующей неделе. Может сами снимут. Письмо месяцы будет по инстанциям блуждать. Это мы уже проходили. Так что два-три дня погоды не сделают.
В Налоговой пр и мне куда-то там звонили, что-то разносили, какие-то документы создавали по этому поводу и заверили что с их стороны сегодня (это был вторник кажется) всё сделают. А вот как там дальше на следующих этапах, включая Сбербанковские телодвижения они точно сказать не могут. Просили подождать.
Но списанными со счёта карты средствами управляют судебные приставы - это тоже при мне происходило.
Если даже в Сбере это всё автоматом проходит, то судебный пристав просто затрахается разносить мои копейки
вручную. На это и расчёт. Пусть он звонит теперь, пытаясь облегчить себе жизнь. У него это Постановление точно есть! У Налоговой претензий уже нет - это даже в своём личном кабинете я могу видеть.
Но налоговой тоже придётся уже на своих счетах разносить мои копейки арестовываемые каждый день. Тоже пусть попотеют.
Кому-то это должно надоесть первому. не обратить внимание на копеечные платежи по два раза в сутки они тоже не смогут. Это любого взбесит.