Сценарист.РУ
Старый 30.04.2017, 19:04   #1
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ничего не изменится. В СССР день и ночь вещали, день и ночь учили. А проку.

Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы. А как американцы хотят практически все.

Так что мы можем только силой удерживая и ассимилируя, чтобы инородец наш образ жизни считал и своим родным.

Стоит бывшему гражданину СССР не считать себя русским по духу, и он, задрав портки, несется к США.
Нынешние укры большие патриоты США, чем Украины.
Во-первых, прок в СССР был, вы просто не в курсе.
Во-вторых, развал СССР произошёл далеко не по воле народов, а решениями руководства того времени. Антисоветскую пропаганду уже начали потом, после развала
В-третьих, вы как раз ведётесь на укроповскую пропаганду, задача которой как раз перевести всё национальное противостояние русские-украинцы. При этом забываете, что собой представляет нынешнее руководство Украины. Что в рядах как ВСУ как и терабатов полно этнических русских, как полно этнических украинцев в рядах ополчения.
В-четвёртых, США и запад вообще, привлекателен не самим гражданам Украины, а так называемой её элите. Российской элите, впрочем, тоже.
стар лей вне форума  
Старый 30.04.2017, 19:07   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Во-первых, прок в СССР был, вы просто не в курсе.
Во-вторых, развал СССР произошёл далеко не по воле народов, а решениями руководства того времени. Антисоветскую пропаганду уже начали потом, после развала
В-третьих, вы как раз ведётесь на укроповскую пропаганду, задача которой как раз перевести всё национальное противостояние русские-украинцы. При этом забываете, что собой представляет нынешнее руководство Украины. Что в рядах как ВСУ как и терабатов полно этнических русских, как полно этнических украинцев в рядах ополчения.
В-четвёртых, США и запад вообще, привлекателен не самим гражданам Украины, а так называемой её элите. Российской элите, впрочем, тоже.
Я хорошо помню братскую дружбу народов еще при СССР. Как собаки кидались. Кто служил в армии вам подтвердит.
Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году.

Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире.

Последний раз редактировалось Кинофил; 30.04.2017 в 19:11.
Кинофил вне форума  
Старый 30.04.2017, 19:21   #3
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Я хорошо помню братскую дружбу народов еще при СССР. Как собаки кидались. Кто служил в армии вам подтвердит.
Это вы о землячествах в армии? Было и такое.
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища.
Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш.

Цитата:
Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году.
Жителям депрессивных регионов свойственно завидовать более успешным.
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были.

Цитата:
Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире.
По себе меряете?
стар лей вне форума  
Старый 30.04.2017, 19:29   #4
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Это вы о землячествах в армии? Было и такое.
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища.
Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш.

Жителям депрессивных регионов свойственно завидовать более успешным.
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были.

По себе меряете?
Сравнили будущих офицеров в одном училище и настроения среднестатичтических граждан.

Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские.

По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность
Кинофил вне форума  
Старый 30.04.2017, 19:49   #5
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сравнили будущих офицеров в одном училище
Я не о будущих, а о настоящих говорил.

Цитата:
и настроения среднестатичтических граждан.
И как, вы обладали статистикой, или так, по пару случаев в детстве судите?

Цитата:
Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские.
Москали, это служивые, чтобы вы знали.

Цитата:
По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность
Опять же, у вас есть статистика реалий?
стар лей вне форума  
Старый 30.04.2017, 20:05   #6
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Я не о будущих, а о настоящих говорил.

И как, вы обладали статистикой, или так, по пару случаев в детстве судите?

Москали, это служивые, чтобы вы знали.

Опять же, у вас есть статистика реалий?
Тем более, раз офицеры. Профессионалы, да образованные, редко скатываются в национализм. Не о гуманитариях сказано.

Сужу по тому. что видел.

Это до 1917 было. В мое время так называли просто русских - кацапами да москалями.

У меня есть опыт. Надо признать, что коммунистический эксперимент не удался. Тот же Сталин это понял, начал исправлять, но не успел. А пришедшие на смену дебилы решили, что достаточно чтобы было красиво на словах, а не на деле.
Кинофил вне форума  
Старый 30.04.2017, 21:53   #7
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Тем более, раз офицеры. Профессионалы, да образованные, редко скатываются в национализм. Не о гуманитариях сказано.

Сужу по тому. что видел.
А необразованным вообще на проблемы национализма наплевать было. Они о нём и не знали. Вы скорее столкнулись с обычными разборками пацанов. Где пофиг суть, главное до****ся. Не тот район, не та национальность и т. д.

Цитата:
Это до 1917 было. В мое время так называли просто русских - кацапами да москалями.
Вы просто не в курсе.

Цитата:
У меня есть опыт.
Такой же как у меня? Доводилось побывать ЧССР, Польша, ГДР, Украина вся, Литва, Латвия, Эстония, Россия за исключением севера, Камчатки и ДВ, Казахстан, Узбекистан, Афганистан?

Цитата:
Надо признать, что коммунистический эксперимент не удался. Тот же Сталин это понял, начал исправлять, но не успел. А пришедшие на смену дебилы решили, что достаточно чтобы было красиво на словах, а не на деле.
Вы в своём уме? Да одна великая отечественная показала, насколько мы все стали одним народом.
стар лей вне форума  
Закрытая тема