Цитата:
Сообщение от Кинофил
Единственное непонятное это 36 пропавших крылатых ракет. То ли мы их сбили, то ли еще что-то.
|
РЭБ испытывают в реальных условиях боевых действий. И хотя массированный удар вылился в пшик, результат не очень хороший - из 59 ракет прошло 23. На полигоне из 100, проходило 2 ракеты. Тем не менее, все увидели, что не так страшен черт как его малюют. Два мощных корабля выпустили весь свой боезапас, а в результате ноль и гомерический смех в ответ, вместо притихшей от страха и поджавшей хвост наблюдающей публики.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаю, мы перед катастрофой англо-саксонского мира. Его собираются безнадежно ослабить, ибо стал мешать бизнесу своими национальными интересами.
|
Тут бабушка еще надвое сказала. И так, и так может быть. В любом случае Запад уже ослаб. А то, что борьба будет идти до победного конца, это очевидно. США уже слили, но их потенциал еще велик. Но при существующем положении, падение монстра неизбежно. Отрицательный торговый баланс с Китаем, аж, 300 млрд. долларов. Южная Корея в Мексике построила десятки крупных автозаводов, для рынка США, а американсий прозиводитель на грани банкротства, с ЕС подобные же отношения. С Японией сложности. В общем, США давно и успешно выдавливают... из числа мировых лидеров. Пришла пора решать, быть или не быть. Вот Трамп и действует: или хрен пополам, или ОНА вдребезги. Я думаю, все останется по прежнему и США продолжат сливать. США станет обычной островной державой.