| 
|  | 

|  22.03.2017, 11:28 | #931 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 8 

Час  рекламы.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2017, 11:37 | #932 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это недетский почерк какой-то. Он может принадлежать человеку хорошо за 60. Буква г сильно странная. ) |  почерк принадлежит компьютеру неопределённого возраста    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2017, 12:20 | #933 |  
	| Супер-модератор 

| 

ЭлинаЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это недетский почерк какой-то. |  , оставив это сообщение сразу после моего с образцами шрифтов, вы меня пугаете.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2017, 14:39 | #934 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Он может принадлежать человеку хорошо за 60. |  Скорее за 90 с гаком уж, с такими мечтами   . 
Конечно компьютер, но это ж ветка для шуток, а не для фактов. 
И кстати, про шутки и факты. Найденная в инете шутка-притча, на мой взгляд очень правдива.

Цитата: 

| Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и букет из девяти роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах".
 Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор, и когда он собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Сенатор обрадовался и ушёл.
 На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у его двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, а также жена мэра и его шестеро детей.
 |  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2017, 14:58 | #935 |  
	| достопримечательность 

| 

О! Вдогонку про почерк, вспомнилось. В школе меня учителя ругали за плохой почерк. Но зато мой почерк приводил в восторг одноклассников.- Ух ты! У тебя почерк такой взрослый. Распишись в моем дневнике вместо родителей.
 Я расписывалась и это прокатывало, как ни странно.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2017, 23:38 | #936 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  План-то фальшивый - посмотрите как строчные "т" или "д" в разных местах написаны   |  А у меня возник вопрос, почему вы обратили внимание именно на эти буквы?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2017, 17:38 | #937 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Элина, оставив это сообщение сразу после моего с образцами шрифтов, вы меня пугаете. |  Не понимаю причины вашего испуга. Вот детский почерк (шрифт, имитирующий детский почерк), например:
детск.gif 
Здесь каллиграфический, тоже детский:
детский.jpeg 
Мое предыдущее сообщение к тому, что слишком бросается в глаза недетскость почерка, халтура кароч. О рукописных шрифтах я и до вашего сообщения была в курсе. 
Кстати, я считаю, что на той картинке это не шрифт+фотошоп, а скан, где взрослый человек написал от руки черной шариковой ручкой.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 23.03.2017 в 17:46.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2017, 20:11 | #938 |  
	| Продавец лжи 

| 

Сила слова 
	Цитата: 

| Интеллигентка Зинаида, так матюгалась в люк упав, что местный пожилой сантехник, в блокноте что-то записал.
 | 
				__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 23.03.2017 в 20:20.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2017, 21:58 | #939 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кстати, я считаю, что на той картинке это не шрифт+фотошоп, а скан, где взрослый человек написал от руки черной шариковой ручкой. |  Вот это меня и пугает.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот детский почерк (шрифт, имитирующий детский почерк), например: |  И вот это тоже, например: 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.03.2017 в 22:03.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2017, 21:59 | #940 |  
	| Супер-модератор 

| 

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2017, 22:12 | #941 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А у меня возник вопрос, почему вы обратили внимание именно на эти буквы? |  сначала обратил внимание на букву т (m) - между ножками этих букв расстояния подозрительно одинаковые. По привычке оценивал расстояние между ножками    А потом уже обращаешь внимание на остальные похожести )

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2017, 09:08 | #942 |  
	| Продавец лжи 

| 

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2017, 12:37 | #943 |  
	| Киновед 

| 

"Я никуда не уйду! Я построил этот замок собственными рабами!"  Футурама

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2017, 13:51 | #944 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот это меня и пугает. |  Ну... семи пядей здесь только вы, пора привыкнуть.

|  
	|   |  |  

|  24.03.2017, 13:59 | #945 |  
	| ✓ 

| 

Немного юмора. 
Я хотел начать заниматься спортом, но что-то пошло не так, и я начал заниматься просмотром сериалов. 
Женщина - продавцу овощей-фруктов: 
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночек принес, я взвесила - только два кило! 
- А вы сыночка не взвешивали? 
Запись в дневнике: "Бегал на перемене, курил на уроке физкультуры, а надо - наоборот."

И картиночка, не фотошоп (тетрадный лист, шариковая ручка):
image.jpeg

Последний раз редактировалось Элина; 24.03.2017 в 14:03.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |