Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
В общем-то Цоя слушают и понимают люди которым и за 40, и за 50. И горячих поклонников, мне кажется, из этой возрастной категории больше всего. Я сам почитателем Цоя не являюсь - нет у меня на компе ни одной его песни, а дома ни одного диска. Но - вынужден признать - это талантливый человек, настоящий поэт, оставивший после себя что-то действительно ценное для песенной, музыкальной культуры.
Не правильная постановка вопроса. У нас миллионы людей балдели от "Бони-М" и песен Аллы Пугачёвой. И что - они все дебилы-инфантилы???
У меня самого нет никаких кумиров Само слово "кумир" предполагает культ личности и фанатское поклонение. Ну, могу назвать своим кумиром Высоцкого, но это не кумир, а глыба-человечище.
|
Во-первых, я говорил о собственных предпочтениях. И ни в коем образом не от имени своего поколения, ибо оно разное, моё поколение.
Во-вторых, касательно Цоя. Лечь в дурку, чтобы не дай бог не загреметь в армию, а тем более в Афганистан, это право индивида и его личный выбор. Но когда индивид начинает потом что-то там втирать с эстрады на военную тему, это уже фальш.