|
27.01.2017, 23:37
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Сообщение от Элина
где связь с тем, что я сказала про наказание за преступления украинских атошников?
|
Нет, я всё понял. Видимо, как-то хитро пишу, что меня не особо)) Связь такая, что для перемирия необходимы две вещи. Готовность одной стороны отказаться от агрессии, и готовность второй стороны отказаться от жёстких репрессий, то есть амнистия и всё такое.
Вы же говорите обо всех участниках АТО, а их десятки тысяч! Включая и срочников, и чёрт знает кого, вплоть до случайных идиотов.
Отсюда мой вопрос - если власти и жители Донбасса категорически не готовы амнистировать этих боевиков, то конфликт автоматом продлевается на неопределённо долгий срок. Это ведь вполне логично? Ну так и вот, нужно оно кому-то или всё же стоит на это пойти?..
|
27.01.2017, 23:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но кое-кто уже приговорил всех западенцев к умственной неполноценности и требует их отделить, обмотать колючей проволокой, как недоумков генетических русофобов и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
и Галиция, которая и скачет в бОльшинстве в своем францюватом угаре((( Это ведь они в Европу хотят.
|
А это не правда оказывается и бОльшая часть западенцев - это любящие Россию и россиян? Это те, кто любя расстреливает Донбасс? Расскажите мне про западенцев - какие они? А то может я чего -то не знаю...
|
|
|
27.01.2017, 23:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Расскажите мне про западенцев - какие они?
|
Да разные, как везде. Есть рагули, есть нацики, есть те, кто до Европы хочет, и те, кто её наелся вдоволь - граница-то рядом... Кто там за Бандеру, кто за Путина, хрен сейчас разберёшь, но вторые, что интересно, таки есть! А так, в большинстве своём люди как люди, ничем особо не отличаются и рога у них не растут
Я лично крайне далёк от того, чтобы клеить ярлыки по принципу места проживания. При полном понимании специфики региона, которую со счетов нельзя сбрасывать, эдак под одну гребёнку всех - ну, совсем неправильно.
Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2017 в 23:58.
|
|
|
28.01.2017, 00:08
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Отсюда мой вопрос - если власти и жители Донбасса категорически не готовы амнистировать этих боевиков, то конфликт автоматом продлевается на неопределённо долгий срок. Это ведь вполне логично? Ну так и вот, нужно оно кому-то или всё же стоит на это пойти?..
|
Странная логика. После окончания войны суд над преступниками обычно бывает, все в рамках закона. Суды уже идут, Украина насильников и мародеров отлавливает, отличившихся зверствами нациков тоже пытается судить, да.
|
28.01.2017, 00:13
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Странная логика. После окончания войны суд над преступниками обычно бывает, все в рамках закона.
|
Логика странная у вас. Повторюсь, вы сказали, что всех участников ато надо судить. А теперь говорите о каких-то преступниках. Так вот я пытаюсь понять, преступники - все, кто через ато прошёл за 3 года, или же только те, кто виновен в зверствах и тп? Судить всех поголовно или вы, ну вот лично вы, какую-то амнистию всё же предполагаете? Как считаете правильным?
|
28.01.2017, 00:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
эдак под одну гребёнку всех - ну, совсем неправильно.
|
а кто всех под одну гребенку?
|
|
|
28.01.2017, 00:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Судить всех поголовно или вы, ну вот лично вы, какую-то амнистию всё же предполагаете? Как считаете правильным?
|
странный ( мягко говоря) вы вопрос задали, человеку, который в данный момент живет там, где совсем рядом укрокаратели обстреливают их....Как вы думаете, чтобы ответили родственники погибших от этих залпов ...? Как то не хорошо все это. Поэтому и должен разбираться во всем этом Закон и Суд.
|
|
|
28.01.2017, 00:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
вы сказали, что всех участников ато надо судить
|
а вы по какому принципу предлагаете их судить? Через одного?
|
|
|
28.01.2017, 00:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
странный ( мягко говоря) вы вопрос задали, человеку, который в данный момент живет там, где
|
Я так и знал, что этот аргумент прозвучит одним из первых  Но вот как раз жителей ЛДНР он и должен интересовать, как самую заинтересованную сторону. Там тоже думают о своём будущем, и думают по разному. Так что вроде логично. Я и спрашиваю у Элины её мнение, и ничего некорректного тут не вижу.
|
28.01.2017, 00:29
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Поэтому и должен разбираться во всем этом Закон и Суд.
|
Ок, а суд-то чей? Уголовный кодекс какой страны? Судей откуда наберёте? Чтобы объективных и непредвзятых, как положено! Исполнение наказания кто будет проводить, и потом содержать 50 000 осуждённых бывших атошников? Интересные вопросы, да? Не думал ведь об этом никто, просто какой-то так закон и суд всех засудит и п...ц, дело в шляпе))
|
28.01.2017, 00:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Готовность одной стороны отказаться от агрессии, и готовность второй стороны отказаться от жёстких репрессий, то есть амнистия и всё такое.
|
Что-то у вас всё в одну кучу и сплошные крайности. Во-первых, у кастрюлеголовых никто спрашивать не будет, готовы они или нет. Им придётся отказаться от агрессии. А, во-вторых, причём тут репрессии? Есть закон и есть суд. Никто эти вещи не отменял.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы же говорите обо всех участниках АТО, а их десятки тысяч! Включая и срочников, и чёрт знает кого, вплоть до случайных идиотов.
|
Следствие разберётся.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Это ведь вполне логично?
|
Нет, не логично. Потому что изначальные тезисы неверные.
|
|
|
28.01.2017, 00:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Судить всех поголовно или вы, ну вот лично вы, какую-то амнистию всё же предполагаете? Как считаете правильным?
|
Искалеченные судьбы, разрушенная жизнь моих соотечественников не позволит мне проголосовать за "понять и простить". Вы верно считаете, что суд непременно будет выносить в виде приговора расстрел? Нет, ну что вы. Тем, кого заставили, дадут условный срок с непременной отработкой по восстановлению разрушенного. Волонтэрив я тоже причисляю к атошникам, кстати. Суд определит тяжесть вины каждого участника.
|
28.01.2017, 00:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А то может я чего -то не знаю...
|
Да ну. Кто посмеет это хотя бы допустить?!
|
|
|
28.01.2017, 00:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я лично крайне далёк от того, чтобы клеить ярлыки по принципу места проживания.
|
Да ладно. Разве вы не в курсе, что все западенцы неполноценные, посколкьу их предки переболели сифилисом и подвинулись рассудком. Они на генетическом уровне поголовно моральные уроды и тупицы. Те же американцы - поголовно в своих генах носят изъяны, присущи своим предкам - поголовно бандитам, ворам и жуликам. И т.д. и списку.
А так-то нюша не фашистка ни разу.
Чтобы победить дракона, его нужно победить сначала в себе.
|
|
|
28.01.2017, 00:35
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
у кастрюлеголовых никто спрашивать не будет
|
То есть предложить рядовым укропам сложить оружие, пройти необходимые процедуры и по амнистии вернуться до ридной батькивщины не вариант? Ну, хз тогда, можно их долго заставлять одуматься и пойти под суд, а потом на зону добровольно... но за это время они ещё поубивать успеют. Будет бегать стадо озлобленных, кинутых всеми идиотов с оружием наперевес, кому оно надо? Так что вроде нормальная тема, вполне. Впрочем, я не настаиваю, всего лишь пару вопросов задал... а тут уже наехали))
|