| 
|  | 

|  23.11.2016, 15:27 | #871 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 117 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Опыт показывает, что народ не всегда мылит адекватно в плане выборов. |  Надеюсь, что в Крыму преобладают адекваты   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 15:35 | #872 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Самая правильная и справедливая по отношению к кандидатам. Чтобы выиграть, нужно шевелить мозгами и задницей - летать по всем штатам. А об американском народе я ничего подобного не говорил. |  Я тоже помню как говорили,что самая уравновешенная и справедливая система. Ну или что-то вроде. Я даже удивилась. Понятно, что система вроде должна работать на народ и только на народ, и потому, я решила, что вы говорите, что система справедливая по отношению к народу.  
Я тогда еще против системы высказывалась.  
В общем, я такое помню, и мне странно видеть, что не говорили. Хотя разницы нет, конечно, кто там что говорил - не вы же ее придумали.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 15:42 | #873 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Я тоже помню как говорили,что самая уравновешенная и справедливая система. Ну или что-то вроде. Я даже удивилась. Понятно, что система вроде должна работать на народ и только на народ, и потому, я решила, что вы говорите, что система справедливая по отношению к народу. |  А в конечном итоге так оно и есть. Возможность победить меньшинству не приводит к длительным "застоям"

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 15:45 | #874 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Какая прелесть. Улыбнитесь |  Потрясающе!   
А вы говорите "Ванга", "Нострадамус". Просто советское развлекательное кино!!!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 15:55 | #875 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Надеюсь, что в Крыму преобладают адекваты |  Референдум и выборы не совсем одно и то же.

Но Украинский опыт и Российский перестроечный (перестройка и постперестройка многому научила россиян) говорят в сторону нечастой адекватности выбора народа.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 16:07 | #876 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Виноват. Признаю свою вину. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да неть. Что вы!!! Я и не утверждал, что это вы сказали. |  Что стоят ваши мнения, если вы, при малейшем нажиме, даёте задний ход!))) А это говорит о том, что вы никогда, до конца, не бываете уверены в том, что с таким запалом утверждаете. Т.е. спор ради спора... Троллите? 
Вот поэтому у меня и не получилось вас зауважать   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 23.11.2016 в 16:40.
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 16:07 | #877 |  
	| 神風 

| 

Я сволочь, свинья, гад, подлец, подонок, мразь, скотина.
 Я достоин повешения.

|  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 16:10 | #878 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я сволочь, свинья, гад, подлец, подонок, мразь, скотина. |  Все проще - вы просто, слабый. Таких - много. Не переживайте...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 16:39 | #879 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Возможность победить меньшинству |  Ну да, эта система и дает возможность победить меньшинству. Другими словами мнение народа ничего не значит - к чему они сейчас досчитывают голоса не понять.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 16:45 | #880 |  
	| 神風 

| 

Манна, 

ФантоцциЦитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Ну да, эта система и дает возможность победить меньшинству. |   доказал, что таким образом, система способствует консенсусу в каждом конкретном штате.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Другими словами мнение народа ничего не значит - к чему они сейчас досчитывают голоса не понять. |  Народ может ошибиться. А коллегия выборщиков нет.

|  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 16:51 | #881 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Донбасс убивает не Украина, а в первую очередь предательство путинской России, которая обещала защитить, но не защитила. Не потому что не могла. А потому что не захотела. |    Я же просил примкнувших не читать.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 17:06 | #882 |  
	| Киновед 

| 

сэр Сергей, Ну как он может доказать это, если там доказывать нечего. Со штатами-то все ясно, но вопрос встает - зачем считать количество голосов по стране? Зачем они досчитывают тогда сейчас? И всегда считают, вот зачем?

Впрочем, может они в этот раз и это все дело пересмотрят. Слишком многие раскричались там...
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 17:08 | #883 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  примкнувших |  А я, в свою очередь, прошу, отключенных от мозгов, не постить всякую фигню. 
И скажите спасибо, что я вам дала заработать)))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 17:14 | #884 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  поговаривают о пересчете голосов. Она пока отказывается подавать на пересчет но партия пытается склонить. |  Поговаривают, что там, где голоса считал компьютер она набрала меньше, чем там, где считали вручную. И конечно, единственное объяснение, что это хакеры с Путиным во главе. То, что вручную в её пользу подтасовали, конечно, ни-ни, как можно.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 17:58 | #885 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А я, в свою очередь, прошу, отключенных от мозгов, не постить всякую фигню.))) |   Не читайте того, чего вам не понять, специально предупреждаю полезных идиотов.  Про то, что вы в состоянии осилить - вам неоднократно говорили, и это место не здесь. Занимайтесь своими хрюшками, а то лезете со своим,  беспардонно в калашный ряд.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И скажите спасибо, что я вам дала заработать |   Не кажется ли вам, что ваш апломб, менторский тон и разнообразные глупые указующие комментарии кому что надо делать или не делать в последнее время перешли все границы допустимого, деревянная вы наша? 
  Не указывайте кому что  делать, и вам не скажут куда вам пойти.  
  Я вообще-то с дамами стараюсь по-джентльменски, но ради вас по такому случаю готов сделать исключение, бобёр номер некст, и буду макать вас в каждый ваш бильдерберг, не поленюсь.

Прочитайте несколько раз, буков тут много, но даст Бог - с третьего-четвёртого раза  может осилите посыл.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР

Последний раз редактировалось автор; 23.11.2016 в 18:25.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |