| 
|  | 

|  15.11.2016, 00:53 | #451 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 117 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Меня не пригласили. |  Ну вот же ж.    Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 01:10 | #452 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну вот же ж.    Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.  |  Если серьезно, то мне 120 км до того вокзала. Специально бы не поехал. Но если бы был в этот день в Запорожье, то присоединился б, думаю, хотя  слов песни не знаю. Ну, припев только и первый куплет.  Впрочем, не уверен, что это можно назвать гимном Запорожья, который знают все. Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 01:57 | #453 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я начал изучать Ислам. |  В ИГИЛ готовитесь? А адекватора предателем называете...)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 01:58 | #454 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию.  До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что  человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся".  Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным".  Прикольно. |  А это ещё к чему? Я живу в германии 23 года. Посмотрите в новых мой сценарий, и найдите там хоть одну грамматическую ошибку.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 08:07 | #455 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали? |   У нас десяток таких песен. начиная с Утесова и заканчивая "Улица моя". 
 П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 09:01 | #456 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток. |  Главное - не останавливаться на достигнутом. А вообще тенденция в РФ сейчас наблюдается такая - начинают щимить золотую молодежь, например. Показывать примеры, достойные подражания. Например, о детях очень богатых людей или министров, которые реально служат, пашут. 
Хочется думать, что этот тренд не просто ради прикола, а некий сигнал. Чтобы потом не говорили "а мы не знали...". 
В худшем случае - задабривают народ, который устал от беспредела мажоров и зажравшихся чинуш.

Выражаю умеренный оптимизм всё же, по одной причине - вечно замазывать глаза невозможно. А Путину бежать некуда. Значит и отступать некуда тоже. Как Горбачева в Лондоне его не примут.

Давно пора эти авгиевы конюшни чистить.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 09:30 | #457 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  У нас десяток таких песен. начиная с |  "Союз нерушимый"?   Сохранить 
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 09:30 | #458 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. |  Да, взятие цитадели министра экономического недоразвития - это  повышает рейтинг команды Путина. 
Почему Улюкаев решился требовать взятку с людей Путина, косвенно, с самого государства, ибо Роснефть отчасти госкомпания?? Отказал мозг? Нет. просто это был профессиональный долг и обязанность Улюкаева. Он не мог иначе. Пропустить такую сделку безвозмездно - это значит полностью утратить профпригодность, не выполнить свои обязанности, потерять контроль и влияние над всеми разделами и переделами. Но и ободрать Роснефть он не мог, не по его зубам структура. Поэтому он пошёл на компромисс - запросил символическую сумму всего в каких-то пару миллионов долларов, по сообщениям СМИ. 
Он с 1991 года занимался тем, что управлялся с хозяйством страны и вёл к тому процветанию, в котором сейчас по шею сидит основная масса населения.  И сейчас он может сказать сам себе "Я не мог поступить иначе" или даже "На моём месте так поступил бы каждый". То счастливое положение, в котором сегодня сидит 89 процентов населения России - во многом заслуга Улюкаева. Его подписи стоят под многими постановлениями и прочими документами, регламентирующими оформление земли сегодня в РФ, больше похожее на бредовый абсурдный и запутанный кошмар во сне умопомраченного человека. И не только.

Последний раз редактировалось адекватор; 15.11.2016 в 10:24.
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 10:21 | #459 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

адекватор,Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А адекватора предателем называете...))) |  Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы, которая в его представлении, заключается в следующем - ни слова плохого про Украину и то, что там произошло и происходит, про Украину только хорошее, про Россию только плохое и уничижительное.

Что же вы законы нарушаете?!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В ИГИЛ готовитесь? |  Эта надпись - нарушение закона РФ, а вы на российском ресурсе, который под российской юрисдикцией.

Следует писать - Запрещенный в Российской Федерации ИГИЛ. 
				__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.11.2016 в 10:55.
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 10:23 | #460 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  "Союз нерушимый"? |   Нет. 
 "Друзья мои, прекрасен наш Союз!"
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 10:34 | #461 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, Родину предал радим |  Извините, кого родим?
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 10:57 | #462 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Извините, кого родим? |  Посмотрим. Но не проукраинскость - 100%

|  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 10:58 | #463 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы, |  Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "Русские и украинцы - один народ. Две страны, один народ. Нас стравили друг с другом". 
Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации? 
Почему? На кого вы работаете?
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 11:03 | #464 |  
	| 神風 

| 

адекватор,  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации? Почему? На кого вы работаете? |  Я не против позиции Президента, напротив, я за.

Но вы солидаризуетесь с укрофашистами, поддерживаете националистов и призываете говорить только хорошее про Украину.

Вы злобно обзываете любого, кто начинает обличать укрофашизм и преступления хохлопотамов!!!

|  
	|   |  |  

|  15.11.2016, 11:06 | #465 |  
	| красная угроза 

| 

Вот теперь смотрите."Если я приеду на Украину". Наносоцопрос был. Двое жителей Украины ответили, что не порвут. Значит, не так страшен чёрт, как его малюют.Но двое  моих шуряков из Воронежа- украинцы, с молодости жившие в России и ездившие на Украину, в Мариуполь и Киев к родителям по два раза в год после 2014 не ездили туда ни разу. Боятся не вернуться. Бояться "сказать что-то не так".
 Они складывали своё мнение о событиях на Украине по репортажам наших российских СМИ. Так вот либо наше СМИ - а нашели оно тогда? - разжигает противостояние по курсу из-за рубежа. Либо наши СМИ объективны. Либо один русский украинец просто не захотела навестить мать после операции на Украине, а сын второго поленился ехать в Мариуполь на похороны бабушки. Отца его в живых уже нет.
 Галя Хохлушка из Липецка уехала из Западенщины в начале 90 ых. Сейчас боится съездить проведать родственников. Но то западенщина. А то Киев и Мариуполь.

Последний раз редактировалось адекватор; 15.11.2016 в 11:09.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |