Сценарист.РУ
Старый 13.11.2016, 13:04   #331
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 117

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
а вы начните свое сообщение со слова "шутка"
Манна, когда Ого трусит, что-то откровенно сказать, он всегда прячется за (якобы) шуткой)) Вы этого не знали? Вы не одиноки... Здесь многие на форуме принимают трусость Ого за остроумие)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:07   #332
кирчу
Сценарист

Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее:

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе,
По поводу этих строк:

Цитата:
Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.
Ситуация такая: россия идет к краху. И цепляется за последние возможности. И она предпринимает действия, на которые при нормальных условиях не пошла бы. И когда я задаю себе вопрос: попробует ли россия с помощью своих хакеров повлиять на электронную систему выборов в США - то даю ответ, что попробует. Тем более, что опыт таких действий есть даже в Украине.
Кстати, такая инфа или версия где-то мелькала в инете.
Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.
Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет. Даже если Трамп и не сможет их выполнить, и не будет выполнять.
Попробует ли деньгами заинтересовать этих 600 человек в помощь полиции? Конечно попробует! США - страна дорогая, но ради спасения российской империи параша готова и американцам.
Для себя делаю вывод: Трамп - американский аналог януковича."

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:09   #333
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
а сейчас так просто?...
Это бизнес проект на тщеславии графоманов.
Старый 13.11.2016, 13:09   #334
кирчу
Сценарист

Когда же его спросили

Цитата:
Вы действительно так считаете? Т.е. . вы согласны со статьей?
Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Цитата:
Нет и это не статья.
Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...

Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 13.11.2016 в 13:12.
кирчу вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:13   #335
Бэлла Крейнина
Студент

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.

Чушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.

Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...
Ага, все живут по 100 лет, сохраняя светлый разум. Увы, даже великих людей старость часто не щадит и в более раннем возрасте. Не хочу приводить примеры, но их хватает.
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним.

По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются.
Бэлла Крейнина вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:35   #336
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Нет, старлей - вы совсем уже ку-ку...Это не о девичьем -это о политике киевских властей -это о том, что они героизируют подонков - таких как мазепа, шушкевич, бандера.....
А ну да - ответить то нечем - действительно купюру 10 гривневую куда деть - тут уж никак не "поумничать" - так сразу же начал старлей на личность переходить - знакомая тактика. Но тут она не проходит, старлей - вы тут сейчас главный "сливщик" - ну и главный претендент на звание "Дебил Года"
Нюша, я в данном случае говорил далеко не о политике.
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям.
Да, возможно вам нет никакой разницы, между значком, знаком, медалью, орденом и вы валите всё в кучу.
Я же знаю эту разницу чётко, а к преувеличениям ради красного словца, не прибегаю.
стар лей вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:42   #337
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Когда же его спросили

Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...
Мне остается только застрелиться. Жаль не из чего.
Старый 13.11.2016, 13:42   #338
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе, но, справедливости ради, следует с прискорбием сообщить, что они пришли в голову другому человеку.
Печально, конечно.

Ого,
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:48   #339
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Раньше, вступить в Союз Писателей, можно было только за определенные заслуги, а сейчас так просто?...

http://inwriter.ru/?utm_source=yande...45673122304765
Как бы здесь точнее сказать, сейчас этих союзов писателей...
На обломках единого Союза писателей СССР образовались Союз писателей России («патриотической» направленности), и Союз российских писателей («демократической» направленности).
Среди демократов можно выделить ещё и Союз писателей Москвы, Московская городская писательская организация.
Это то так сказать крупные обломки.
На известном вам (и мне тоже) сайте, есть так сказать, альтернативная организация - Российский союз писателей, с которой патриотическая организация ведёт непримиримую борьбу обвиняя в самозванстве.
Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов.
стар лей вне форума  
Старый 13.11.2016, 13:48   #340
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И в список своих врагов Путина не внесли.
Нужно быть полным идиотом, чтобы в списки врагов вносить верховного бога. Он, конечно, всемогущ и беспощаден, но бог, есть бог. Нормальный человек может представить себе греков, которые в список врагов вносят Зевса?

Цитата:
украинцы не настолько тупые
Даже не сомневался.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.11.2016, 14:00   #341
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям.
Расскажите нам, в чём принципиальная разница между знаком и орденом, когда речь идёт о государственной награде?
Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то?
А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"?

А "Знак почета" это орден?

И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже?
Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.11.2016 в 14:07.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.11.2016, 14:10   #342
кирчу
Сценарист

Цитата:
Мне остается только застрелиться.
Даже не пытайтесь! С такой изворотливостью и приспособляемостью живут долго. Продолжайте шутить дальше - ведь вас, все равно никто всерьез не воспринимает - ни с той не другой стороны. Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует? Неужели случилось страшное и... вас зачислили в статус местного дурачка? Не хотелось бы так думать... Но плюс в таком положении, таки есть! С дурачками не спорят - да! но... - их отчаянно защищают.

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 13.11.2016, 14:23   #343
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует
Заметил. Никто, кроме вас. Получается, по вашей логике, только вы меня дурачком и не считаете. Спасибо. Тронут.
Старый 13.11.2016, 14:29   #344
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Мне остается только застрелиться.
Нет, только не это!!! Любой форум без своего трикстера быстро превращается в унылое говно.
Старый 13.11.2016, 14:32   #345
Манна
Киновед

Цитата:
Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует?
А я оппонирую только красивым. И я видела где-то Ого на фотке (некрасивые - они же любят фоткаться) и он мне не очень.
Манна вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика