стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вы в самом деле уверены, что весь этот майдан не американская затея? Тяжёлый случай.
|
Вы знаете, больше всего я не люблю людей, которые передергивают и приписывают мне то, чего я не говорил.
Меня такие люди выдрачивают. Ибо
подлецы. А вы второй раз передергиваете. Забыв собственные слова о планах американов по захвату Симферополя
Ну-ка, цитату в студию, где я утверждал, что майдан не американова затея?!!!!
Чё? Слабо?!!! Неть, буквально - я говорю - "Майдан - не американова затея". Не толкования или передргивания моих слов, а конкретные слова.
Вы бывший военный. Должны понимать что такое потеря управления. И генералы есть и полковники у них в подчинении. Но, по факту, они ничем не командуют.
Воть, такая потеря управления произошла после переворота. Победители не контролировали страну, даже Киев не контролировали.
Первостепенная задача у них была, просто, выжить и не быть свергнутыми хохлопотамами, и попытаться легитимизировать себя.
Американы им могли командовать сколько угоджно на счет Крыма, Донбасса, чего угодно там. Им не до того было. Потеря управления.
Только, когда удалось восстановить управление, появилось серьезное, легальное американово руководство.