Сценарист.РУ
Старый 24.09.2016, 00:02   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 115

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
2016. Украина просит у США ещё немного еды...
И не только еды....
Кстати, насчет Сша и "незалежной"...вы вот это слышали:
Цитата:
Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что власти Украины согласились на спецстатус Донбасса.

Соответствующее видео с речью политика в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке опубликовала Украинская служба Голоса Америки.

Байден отметил сложность такого решения для Киева, заявив что это аналогично согласию Вашингтона на спецстатус Техаса и, как следствие, роста влияния Мексики в регионе.
и вот это:
Цитата:
Россия не собирается захватывать Украину - Байден
Цитата:
Вице-президент также заявил, что власти Украины согласились на спецстатус Донбасса.

Кроме того, политик предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России.
и вот это:
Цитата:
В этом же документе, кстати, есть пункт о том, что Вашингтон обязан помочь Украине в создании русскоязычных вещателей на русскоязычные регионы Украины.

Вот так вот, боролись-боролись в Киеве против русского языка в СМИ. А теперь Штаты обязывают русифицировать их.
- но эта какая то типа "выжимка" из билля.
Вообщем какая то зрадная неделя ...я бы даже сказала зраднейшая. А если вспомнить, что окончательно ЕС - отказали "незалежной" в безвизе - так и вовсе зрадейшая ... Даже и не знаю, что творится в "окопах" шароварных справжних патриотах-свидомистов....наверное они огорчены - хотя не факт....
но, справедливости ради - надо сказать, что "незалежна" таки добилась безвиза - с какими то двумя островами... но они так малы - что я их не нашла((( Ох, если туда все патриоты приедут....

Последний раз редактировалось Нюша; 24.09.2016 в 00:04.
Нюша вне форума  

Метки
обо всём...