Сценарист.РУ
Старый 19.09.2016, 20:08   #11
Бастинда
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 115

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Я считаю, что в отношениях должно быть равноправие, если появляется слово доминировать, то это значит, что один человек подстраивается под другого, наступая на горло собственной песне, то есть лжет, притворяется. А жить во лжи, ломая себя, или другого - это ужасно.
Ну вы прямо теории развели. Я не надену красное платье лишь потому, что этот цвет моему мужу не нравится. Он доминирует? Да. Мне важно, чтобы он был спокоен. Мне важно, чтобы ему всё во мне нравилось. Мой муж не будет носить брюки с манжетами, мне это не нравится, укорачивает ноги. хоть и модно. И головной убор он не купит тот, который мне не нравится, он знает. Сказала, что не нравится и сразу в сторону, не рассматриваем. Кто доминирует? А если бы вы в ЗАГСЕ посмотрели на пары, которые приходят разводиться после 10 лет брака. Двое сидят рядом в одинаково ухоженой обуви, в одинаково замотанных шарфиках, с одинаково опущенными головами. Другие стоят у разных стен, одинаково взъерошенные, небрежно одетые и с колючими взглядами. И совершенно невозможно представить, чтобы эти пары перемешались между собой. А они разводятся и выберут себе других и с ними будут в начищенных ботинках носить одинаковые шарфы.

Метки
обо всём...