19.09.2016, 15:54
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 115
Кинофил,
Цитата:
Президент России Владимир Путин прокомментировал результаты выборов в Госдуму на совещании с членами правительства.
Он выразил мнение, что победа «Единой России» - реакция граждан на внешнее давление со стороны Запада.
«В условиях этих сложностей, большого количества неопределенностей, рисков люди безусловно выбирают так называемую стабильность. И доверяют ведущей политической силе, правительству. Результаты голосования это еще и реакция наших граждан на попытку внешнего давления на Россию, на угрозы, санкции, на попытки раскачать ситуацию изнутри», - заявил Путин.
Он также пообещать придерживаться прежней политики на международной арене. По словам президента, Россия продолжит «взвешенную линию без агрессивности», но в первую очередь будет отталкиваться от своих национальных интересов.
Согласно последним подсчетам, «Единая Россия» получила 54,28% голосов, КПРФ и ЛДПР – более 13%, «Справедливая Россия» — 6,17%.
|
Ну вот, Кинофил - после такого комментария нашего президента - вы просто уже обязаны стать не почти)))))
|
|
|