Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Я не хочу, чтобы мы стали одной страной. Это всё равно, что к жизнеспособному телу приживить больной раком орган. Россия будет тянуть на своём горбу проблемы Украины, а Украина будет делать подлянки и провокации. На фига нужно? Простите, но недолюбливаю я братьев-славян, приблизительно, как Нюша - негров. Ничего не могу с этим поделать, хотя меня с детства учили, что все нации равны и должен быть интернационализм.
|
Я тоже не хочу, чтобы мы становились одной страной до тех пор, пока Украина не выздоровеет от нацизма и незалежности.
Если Россия попытается лечить - останется виноватой на века, мол, разбила хрустальную европейскую мечту украинцев. Более того, когда 20 млн человек уверены, что Россия напала, отобрала Крым, вгрызлась своими зубами в Донбасс... О каком становлении одной страной вообще может идти речь?
Наоборот, я считаю, что нужно принять какой-то закон о проверке всех въезжающих в Россию граждан незалежной. Не визы, но какую-то тщательную проверку: кто этот человек, состоит ли он в нацистских организациях, волонтерствовал ли в АТО, есть ли на его теле татуировки со свастикой, эмблемой Азова и т.п.