| 
|  | 

|  26.08.2016, 10:35 | #991 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  но что в Курилке бесплатно пишешь, что туда платно |  Золотые слова. Великая мудрость.
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:40 | #992 |  
	| Свободный художник 

| 

автор, Какие-то слишком уж глобальные вопросы вы адресуете кирчу .  Вы не перепутали кирчу  с Тимошенко?    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:41 | #993 |  
	| 神風 

| 

Верона, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Верона  Ну мне отвечают, что я им не подхожу, но они хотят оплатить мое тестовое задание в обмен на то, что я свой рассказ не публикую и сулят сумму в 800 рэ за 1800 знаков, правда только на будущей неделе. |  Я полагаю, это сбор креатива...

З.Ы. Вот из ит книггер?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:45 | #994 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вот из ит книггер? |  Книжный ниггер, он же литнегр.
		 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:48 | #995 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью, о кладезь мудрости и родник справедливости? |  Кирчу. Вы так и не ответили на вопрос неравнодушного патриота. 
 Как выживать южмашовцам? Последний ваш Указ помог обездоленным? 
Кирчу, почему поток беженцев в Европу не прекращается? Вы что, решили всю Африку превратить в безжизненный материк? 
Во что вы превратили Европу? В мировой приют беженцев? Зачем они там в таких количествах?  Почему у вас в странах Прибалтики население сократилось в два раза? Чем вы травили колорадских жуков в этом году? И монетизировать  могучий урожай дынь вы так и не смогли, а значит аграрный сектор вашего участка недополучил прибыль.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.08.2016 в 10:54.
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:55 | #996 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Как выживать южмашовцам? Последний ваш Указ помог обездоленным?Кирчу, почему поток беженцев в Европу не прекращается? Вы что, решили всю Африку превратить в безжизненный материк?
 Во что вы превратили Европу? В мировой приют беженцев? Зачем они там в таких количествах? И монетизировать могучий урожай дынь вы так и не смогли, а значит завалили аграрный сектор своих соток.
 |  Дадада. Пусть ответит.    
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 10:58 | #997 |  
	| Литератор 

| 

Под ником Кирчу узнали Юлию Тимошенко? Она готовит ответы на ваши вопросы, нельзя же так, с лету.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 26.08.2016 в 11:02.
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:00 | #998 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью, |  У вас есть примеры их невыживания?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:05 | #999 |  
	| Критик 

| 

Агата, вы или следите за дискуссией или не выдавайте странных сентенций,никаких глобальных вопросов, только по существу.
 Напомню вам, - на мои размышления о будущем территории бывшей украины дама безапелляционно выдала на-гора мысль, что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно. С царём вот только не везёт. На что я и задал этот конкретный простой вопрос, который вы назвали глобальным.
 Не злите меня, а то я вам скажу, что мадам до Тимошенко - как до луны раком. Ой, что это я...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:12 | #1000 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  У вас есть примеры их невыживания? |   Изучайте буквы и вы будете знать примеры невыживания. 21 тысяча рабочих выгнана с АвтоЗаза за ненадобностью, 25тыс Южмашевцев - то же самое. В этом ряду рабочие МоторСич, Николаевской Зари и ещё многие тысячи по всей бывшей стране. Без работы и средств содержать семьи. 
 Им как выживать по-вашему, ещё раз спрашиваю. Давайте, поумничайте на эту тему, всем интересно, может действительно, я чего-то не догоняю. А то как про Бильдерберга рассуждать - вы в первых рядах, однако. 
 Вы меня разозлили.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:14 | #1001 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно |  Я и раньше вас не уважала, но после столь гипетрофированного преувеличения, мое вам искреннее презрение. 
Выживать, это, по- вашему, жить хорошо? Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию.  Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется -  в ы ж и в ат ь!  И в контексте этого, ваше "замечательно", кощунственно по-определению!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:21 | #1002 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  дама безапелляционно выдала на-гора мысль, что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно. |  Не обратила внимания. Тут много чего говорят. Местами бред через край. Не уследишь.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Не злите меня |  А то треснет монитор?    
 |  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:23 | #1003 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь! |  Адекватор тому пример. И таких примеров много, когда сами по себе. Сам и швец, и жнец, и на дуде игрец.

|  
	|   |  |  

|  26.08.2016, 11:27 | #1004 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Без работы и средств содержать семьи. |  Не стоит так сгущать краски. Мы живем здесь и знаем. А вы живете там. Вот про там и говорите. Еще раз, попытайтесь понять, я говорю не про государство, я говорю про людей, населяющих мифическое государство под названием Украина.  Они трудолюбивы и находчивы. Наших сельских, полно в Турции, откуда они исправно шлют деньги своим близким. И эти близкие строят дома по-европейским стандартам. Половина соседнего села (молдоване) в Италиях и Испаниях. С деньгами читай выше.  Местные фермеры живут не сладко, но на хлеб с маслом хватает. Есть и бедные. Я их знаю по-именно. Это те, кто не хочет быть находчивым. 
Если вы про них, то такие голодранцы и при революции были. В комитетах бедноты. Они были оччень находчивы. При экспроприациях.

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А то как про Бильдерберга рассуждать |  Вы запутались. Этот козырь был в прошлой игре))))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |