| 
|  | 

|  18.08.2016, 18:50 | #961 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ну некоторые реально наскакались на то, чтобы бесплатно и под присмотром очередные БеломорКаналы да ДнепроГЭСы строить и много чего еще. |  Ну этих процентов шестьдесят  (с сочувствующими) от всего числа . Кормить их на канале всё одно придётся, а толку с них. При добром дедушке всё прошли это и теперь плоды пожали. Сорняк только выпалывать надо, остальные меры неэффективны. Больно много семян.  
 А остальные сорок их охранять будут, а? 
 Не, я вот не знаю что делать с этим чемоданом без ручки.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 18:51 | #962 |  
	| красная угроза 

| 

Западный слон в посудной лавке Украины оставил после себя двоякие последствия. Как после постсоветских погромов  стран Прибалтики - бегство населения, тотальное разрушение постсоветской (всей своей) экономики, введение власти смотрящих гяуляйтеров и европогост, чистый, ухоженный и безлюдный. Так и как после погромов в Афганистане, Ливии, Ираке, Сирии - анархия, неопределенность, кровь, военные столкновения.В Афгане и Ираке это длится уже десятилетиями, так что про скорую стабилизацию на Украине бабка надвое сказала.
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 18:55 | #963 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  очередные БеломорКаналы да ДнепроГЭСы строить и много чего еще. |  Тогда техники не было. Кайло, лопата, тачка. А сейчас один бульдозер заменит 100 лагерников, 1 экскаватор 200, один "Белаз" 300 с тачками. 
 Кормить рабсилу дороже обойдется. Опять же надзирателям зарплата, койко-место, крыша над головой, казармы-бараки. 
Не, нерентабельно никак.
		 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 18:57 | #964 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вежливо нарываетесь? |  Поф. Просто этого вы точно больше нигде и никогда не прочтёте.
		 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 19:08 | #965 |  
	| Литератор 

| 

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 20:22 | #966 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Поф. Просто этого вы точно больше нигде и никогда не прочтёте. |  Пришлите на почту 27275@mail.ru  Интересно полистать ваши изданные книги. Они написаны в каком жанре? Есть фантастика?
		 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 20:33 | #967 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Поф. Просто этого вы точно больше нигде и никогда не прочтёте. |   Согласен тчк шлите памадоры бочках зпт в личку гарантировано тчк читать будут усе тчк

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 20:44 | #968 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Есть фантастика? |   Сам автор - сплошная фантастика.

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 20:52 | #969 |  
	| 神風 

| 

автор, адекватор, просто, вероятно, крутой писатель, типо Иванова...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 21:49 | #970 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  автор, адекватор, просто, вероятно, крутой писатель, типо Иванова...
 |   Не, я не осуждаю, хоть и не читал.  
 Просто если хочешь, чтоб тебя прочитали - выкладывай, не хочешь - не выкладывай. Чего выделываться -то?

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 21:50 | #971 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  кормить кто их будет, 36 миллионов? |  Ах и ах!.. Т.е. эти 36 миллионов работать не будут, а будут  сидеть и ждать, когда их накормят россияне? Автор, вообще-то, так называемые хохлы, в своей основной массе, таки очень трудолюбивый народ.  Вот начальника хорошего так и не дождались...  С ним бы может высот и достигли. А пока, каждый выживает в одиночку. И скажу я вам, неплохо выживает.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 21:54 | #972 |  
	| Критик 

| 

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:04 | #973 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  
	Цитата: 

| Ваш результат: Вы отлично знаете историю России! Поздравляем  ... |  Источник: http://newinform.com/22549-za-chto-b...lov-iz-parnasa  Я довольна результатом))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:12 | #974 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Автор, вообще-то, так называемые хохлы, в своей основной массе, таки очень трудолюбивый народ. |   Я знаю. Добрые милые люди, живут в аккуратных чистеньких домиках...

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот начальника хорошего так и не дождались... С ним бы может высот и достигли. |   Да-да,  начальника виновата, правда. Сами мы не местные... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А пока, каждый выживает в одиночку. И скажу я вам, неплохо выживает. |   Рад несказанно, правда. Совершенно искренне. Вот только государству вашему бывшему какой прок с этого?

Для того, чтоб вы там выживали по-одиночке, государство нах не нужно. Только не ждите тогда дорог, образования, здравоохранения, правоохранения, лекарств, электричества, автомобилей, тракторов, удобрений, пенсий и прочих многих других благ, кои входят в понятие "кормить".  
  Кто будет всё это оплачивать, а? Эти милые добрые трудолюбивые бывшие украинцы выживаюшие в одиночку? Сколько их таких? 20 процентов, 30? А остальным что делать?  Вот конкретно 20 тысячам (без домочадцев) бывших  Южмашевцев что делать?Хрюнделей на балконе разводить? 15 тысячам АвтоЗазовцев?  Гусей пасти на фуагра? Моторсичавцам? И многим тысячам других оставшимся не удел?

|  
	|   |  |  

|  18.08.2016, 22:28 | #975 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Есть фантастика? |  Изданная фантастика у меня рассказы 1988-2005 гг. 
"Короткое замыкание", "Брат мой". "Ошибка в настройке чувств", "Киберклон", "Древний запах хвои" и другие. Многих в компе нет, только где-то в подшивках журналов и периодики. Даже у меня нет. 
 Амадеусовская серия была мистической. Но тут опять были чудеса. "Чёрный туман", "Хроника самоубийств", "Чёртово колесо" вышли в свет, и огромными тиражами. А "Блудный оборотень" и "След призрака" "Амадеус" купил, но издать не успел, права по условиям договора вернулись через год ко мне. На изданные вернулись через 5 лет по договору. Но "Блудный оборотень" и "След призрака" считаю более удачными романами, чем изданные три. Но их никто так и не прочёл. "Блудный оборотень" с юмором, эквивалент комедии. "След призрака" - детектив с элементами фантастики. 
Вам вышлю что заинтересует, но что, ибо много всего. 
 А продолжение "Войны вещей" выложу в "Мунгало" с разрешения модераторов. Ибо как-то нестандартно.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |