| 
|  | 

|  15.08.2016, 19:11 | #646 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Да, уж... Разжег, так разжег    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:26 | #647 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Разжег, так разжег |  да не надо его разжигать, он и так лютует... Почитайте за последние пару дней... 
 Не пойму я, чего он сразу застрял в  "глухой провинции":... Завязки есть среди как раньше  называли -  безродных космополитов.... дали бы ему кузню в Москве как Эрнсту Неизвестному, фабрику уродцев, клепал бы шедевры и на мировых аукционах продавал... 
 Эх жизнь... Мне то ладно, я дикий, привык на свежем воздухе, на природе, на стройках да в полях лесах.... 
 А разжигать есть кому. Сейчас жену-мироносицу редакторы-методисты выпустят, начитаетесь еще. Про содрогания с омерзениями.

Последний раз редактировалось адекватор; 15.08.2016 в 20:58.
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:40 | #648 |  
	| 神風 

| 

адекватор, Помилуйте, от чего же методисты, а не православные? Ужели,.. заграничные методисты лучше наших, родных православных?
 Хотя, с другой стороны, хорошо, что не мормоны или Свидетели Иеговы....

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:46 | #649 |  
	| ✓ 

| 

Никого не напрягает, что адекватор пробил очередное дно, исказив название русского города?
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:49 | #650 |  
	| 神風 

| 

Элина, Не обратил внимания, признаться... Сейчас посмотрю...

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:55 | #651 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Никого не напрягает, что адекватор пробил очередное дно, исказив название русского города? |  Меня точно - нет. Во-первых, в его адекватности я сомневался ещё лет пять назад. С тех пор прочно утвердился, что человек он альтернативноодарённый. Поэтому не понимаю, чего от него ждут, чего хотят?  
А, во-вторых, мне он вообще душечкой кажется, даже когда он на меня вдруг гнать начинает, потому что я об этом только догадываюсь, по цитатам других. Игнор - отличное техническое изобретение, экономит время, силы и нервы.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:57 | #652 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| Кандидаты в депутаты в Госдуму от ПАРНАСа обратились в украинское консульство за транзитной визой 
 Кандидаты в депутаты в Госдуму от ПАРНАСа обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации. Об этом «Интерфакс» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. В обращении на имя генконсула отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма через Украину, уважая нормы не только отечественного законодательства, но и международного права. Если одобрение со стороны Украины получено не будет, то кандидаты ПАРНАСа воздержатся от проведения избирательной кампании в Крыму.
 |  Вот что-то я в логику никак въехать не могу. Не, что из себя представляет Парнас ( хорошо рифмуется со словом обозначающим нехорошего человека нетрадиционной ориентации)  я знаю. Не пойму вот чего: ежели кандидаты в депутаты  во время предвыборной компании куда-то едут, то обычно с целью агитации. И что получается? ПАРНАС не признает Крым российским, но при этом его активисты едут агитировать крымчан голосовать  за свою партию?!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 20:58 | #653 |  
	| 神風 

| 

Элина, А-а-а.... Я понял.... Читал его вч пол глаза, думал это описка... А, может, просто, ошибся адекватор,или, у него с этим городрм неприятные воспоминания...
 З.Ы. Врть, я ему, когда про Куёб рассказывал, он, тоже обиделся...

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:03 | #654 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  И что получается? ПАРНАС не признает Крым российским, но при этом его активисты едут агитировать крымчан голосовать за свою партию?!! |   Так эти П...асы этим местом и думают.  И ничего их не смущает, уродов моральных. Хрена им , а не Думы.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:04 | #655 |  
	| ✓ 

| 

сэр Сергей, это не описка, это намеренное оскорбление жителей города Волгодонска.
		 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:09 | #656 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, ПАРНАСу у нас, все равно ничего не светит. Кто будет голосовать у нас за партию, требующую возвращения Крыма Украине? ПАРНАС это знает и, промто пиарится.

|  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:15 | #657 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ПАРНАС это знает и, промто пиарится. |   Как на этом можно пропиарится?Будем честны: высочайший рейтинг президента это в первую очередь рейтинг "Крымнашего", а не личной харизмы. И думаю, парнасовцы это прекрасно понимают. Я понимаю, как можно сделать пиар, имя, критикуя правительства и чиновников, которые и впрямь этого заслуживают. Но как можно делать пиар, на заведомо провальных вещах?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:18 | #658 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  И что получается? ПАРНАС не признает Крым российским, но при этом его активисты едут агитировать крымчан голосовать за свою партию?!! |  Я даже больше скажу, ехать в Крым агитировать за себя, при этом всеми своими действиями делать всё, чтобы жители Крыма их возненавидели.  
Д.Б. (С) Лавров

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:21 | #659 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  это не описка, это намеренное оскорбление жителей города Волгодонска. |  Не стоит переживаний. Единственный житель этого города, который вообще знает о существовании адекватора, давно отправил его в игнор.

"Мужик ругал барина, а барин-то и не знал"    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2016, 21:23 | #660 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, Это Пи Ар по принципу - "Что бы ни говорили, лишь бы говорили", сделать такое провокационное заявление - одним выстрелом двух зайцев и Пи Ар на скандале и очередной сигнал американам - "Мы ваши!!! Мы за вас!!! Мы работаем!!!"

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |