Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то возникает вопрос: а на что она жила, пока училась, нарабатывала клиентуру? Как я писал, в лучшем случае, на это уйдёт полгода. Постилась что ли? Долги никто не требовал всё это время и ещё подкармливал?
|
она писала статьи, копирайтом зарабатывала - чтобы как то жить - попутно она "вела" готовые сайты и обучалась создавать новые.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это понятно. А всё это время дети были в анабиозе заморожены? Или она их грудью кормила? Сама святым духом питалась?
Хватит уже этих сказок.
|
Вы не верите - потому, что вам так удобно. Как же. Женщина с двумя детьми без жилья и вдруг решила уже практически все проблемы!
Я описала общую картину - без подробностей. Если вам так уж нужен полный отчет с их меню и прочее - я попрошу её рассказать. Первое время - тогда она зарабатывала + - 1000 долларов. И ей хватало на "пожить" и снять квартиру. Потом больше - уже после того, как начала создавать сайты. Сейчас не знаю - не спрашивала - но у нее всё хорошо в этом смысле. И даже во время войны - она работала и содержала всех - потому что остальные члены семьи потеряли работу тогда. Но она пашет. И это правда. И даже не пытайтесь -больше говорить, что я вам говорю не правду. Вы этим очень обидите человека! Впрочем - это будет уже на вашей совести!
И таки - я кажется об этом уже когда -то тут говорила....но найти наверное будет не реально(((