| 
|  | 

|  29.04.2016, 23:34 | #61 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Новый фильм "Экипаж" обсуждаем 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А зачем? -. |  Что значит зачем ? Это бизнес и ничего более. Вот придумали один раз кроссовки. А потом сделали еще миллион римейков, ибо покупают.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2016, 00:13 | #62 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Считаю, что созданный первый раз фильм, это икона. Зачем их множить - ведь "молиться" будут все равно на первый. |  Вы серьезно думаете, что нынешняя молодежь смотрела старый Экипаж? ) И поняла? Наш Холмс, с Ливановым, который классика, был далеко не первой экранизацией. И оказался круче. Холмс Ричи, вообще отдельная тема, как и Холмс с Камбербэтчем.  
Гу и стоить отделять котлеты от мух и котят. Сиквелы, ремейки и экранизации разные вещи. Терминатор 2 сиквел. И отличный. В отличии от... Великолепная семерка (американская) - ремейк. И тоже хорош. Даже В джазе только девушки - ремейк.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  30.04.2016, 04:44 | #63 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Считаю, что созданный первый раз фильм, это икона. Зачем их множить - ведь "молиться" будут все равно на первый. |  Ну и сколько раз за последние 10 лет вы смотрели фильм "Чапаев"? Уверен, что ни разу. А ведь икона. Просто это фильм не вашего поколения. Сняли бы качественный ремейк - вы бы его посмотрели, а не икону.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  03.05.2016, 20:32 | #64 |  
	| с неограниченными возможн 

| 

Скажу честно. Новый фильм "Экипаж" не видел. Посмотрю когда он появится в торрентах. Старый видел и не один раз. Он очень захватывающий. Я так понимаю что основная масса зрителей- женщины- девушки. Ведь там в главной роли дежурное блюдо- Данила Козловский. Актёр, надо сказать, посредственный. Но, девочкам нравится..  С этим нечего не поделаешь. Интересно  будет узнать какая ситуация будет с фильмом "Викинг"?

__________________Я сценарист не по диплому- а по призванию.
 |  
	|   |   |  

|  03.05.2016, 23:34 | #65 |  
	| Заблокирован 

| 

Чувствуется, что работали авторы "Легенды 17", даже двое, ползущие над пропастью по канату присутствуют, только тут ситуация еще неправдоподобнее, чем в фильме про Харламова. "Легенда" лично меня "зацепила", а "Экипаж" как-то мимо прошел - то уши старого "Экипажа", то "Легенды", то учебников по сценарному мастерству мешали))А в целом - сказочка конечно, особенно эпизод с переправкой из самолета в самолет. Но зал (в основном действительно почему-то девочки от 16 до 25)) реагировал там где надо - смеялся, плакал, хлопал в ладоши.
 Очень понравилась реакция барышни, сидевшей за нами - после сеанса, вся зареванная, сморкаясь, сказала подруге: "Да, Козловский, конечно, классный актер. Но вот тот дядька из рекламы банка ВТБ-24 мне даже больше понравился!"
 Я аж обернулась, чтобы посмотреть на это чудо)))
 Слышал бы Машков подобный отзыв о себе! Вот она - слава!)))
 |  
	|   |   |  

| 4 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  04.05.2016, 06:42 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  ...

Очень понравилась реакция барышни, сидевшей за нами - после сеанса, вся зареванная, сморкаясь, сказала подруге: "Да, Козловский, конечно, классный актер. Но вот тот дядька из рекламы банка ВТБ-24 мне даже больше понравился!"
 Я аж обернулась, чтобы посмотреть на это чудо)))
 Слышал бы Машков подобный отзыв о себе! Вот она - слава!)))
 |  У девочки нет знаний, но есть вкус, что немало.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 17:14 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  У девочки нет знаний, но есть вкус, что немало. |  Да, так, глядишь, другие фильмы с ним посмотрит))) 
А вообще, мы чересчур многого требуем от прокатного кино. Тем более российского, которое и без того..., впрочем, место, где оно находится, уточнять не буду, всем оно известно.   
Это же бизнес, его задача - отработать залпом по целевой аудитории (15-30 лет, не отличающиеся особой начитанностью, широким кругозором и повышенным IQ) - развлечь, по возможности, заставить думать. Подростки свой катарсис получили))) друзьям порекомендуют, те сделают фильму кассу.  
А в качестве бонуса - кино не вызывает отторжения и у думающей аудитории, вполне красиво снято, хороший актерский ансамбль, сценарий не задней левой ногой писался. Учитывая все вышесказанное - грамотный коммерческий продукт. Авторам - зачет)))
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 17:40 | #68 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А вообще, мы чересчур многого требуем от прокатного кино. |  Все требуют своих субъективных хотелок, никто не запрещает)

__________________shoot movies
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 17:56 | #69 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  ценарий не задней левой ногой писался |  Но ведь до правой передней тоже еще далеко.  
Если уж диалоги прописали, то прочему бы, например, не придумать более существенный повод для раздора между ГГ и девушкой. В сердцах брошенная фраза о неполноценности женщин-пилотов для этого не слишком подходит. 
Арки пресловутые для каждого из героев выстроить. 
Проверить не противоречат ли некоторые сцены заявленным характерам героев и т.д. 
При таком бюджете все сучки сценария можно было обтесать.
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 22:20 | #70 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  сценарий не задней левой ногой писался. |  Само собой, писали Профессионалы–Любители, которых не мучили на Форуме: "Сценарист.Ру", вот если бы их помучили с Логлайном для их фильмов и они научились бы их писать, вот тогда они такого бы выдали, Оскар бы плакал! 

На самом деле, нет.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 04.05.2016 в 22:22.
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 22:30 | #71 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  вот если бы их помучили с Логлайном |  А вот слабо помученым логлайн для этого фильма построить?
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 23:00 | #72 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А вот слабо помученым логлайн для этого фильма построить? |  Ребята, я не видел. Кто видел, тот может и построит, я не видел и желания смотреть у меня нет.

Если по Трейлеру:

Молодой Пилот устраивается на гражданские авиалинии дабы доказать свою профпригодность, борясь с матушкой природой, он совершает невозможное и спасает жизни пассажиров боинга.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 04.05.2016 в 23:14.
 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 23:34 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Все требуют своих субъективных хотелок, никто не запрещает) |  Это да! Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями отечественного прокатного кино!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но ведь до правой передней тоже еще далеко. Если уж диалоги прописали, то прочему бы, например, не придумать более существенный повод для раздора между ГГ и девушкой. В сердцах брошенная фраза о неполноценности женщин-пилотов для этого не слишком подходит.
 |  Так никто ж не говорит, что сценарий безупречен. Отнюдь...  
А что касается повода для раздора... Вы как будто не в этом мире живете. Иногда и повода не нужно - только в путь! А уж какие батлы разворачиваются из-за незакрытого тюбика с зубной пастой!    |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 23:38 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Само собой, писали Профессионалы–Любители, которых не мучили на Форуме: "Сценарист.Ру", вот если бы их помучили с Логлайном для их фильмов и они научились бы их писать, вот тогда они такого бы выдали, Оскар бы плакал! |  Не, до Оскара бы они не дожили. Скончались от творческих мук, придумывая логлайны   
Хорэ наезжать - "Легенда" у них хорошая получилась. А придраться из зрительного зала всегда проще, чем создать что-то и довести до экранизации. Да еще и с окупаемостью, как у "Легенды". Что называется - попробуйте повторить!)))
		 |  
	|   |   |  

|  04.05.2016, 23:53 | #75 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Молодой Пилот устраивается на гражданские авиалинии дабы доказать свою профпригодность, борясь с матушкой природой, он совершает невозможное и спасает жизни пассажиров боинга. |  Это не логлайн. Что-то типа анонса.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А уж какие батлы разворачиваются из-за незакрытого тюбика с зубной пастой |  В жизни, да. 
А для истории нужно что-то посущественнее. Как, например, у Митты. Застала с другой девушкой. 
Поэтому мелодраматическая линия в новом Экипаже наискучнейшая. 
А эротика вообще стыдобная.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |