| 
|  | 

|  27.04.2016, 00:27 | #946 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 103 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 06:27 | #947 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  сколько вашей доченьке лет? (ей может быть около 40....) |  Через тридцать лет ей так и будет...))) а пока десять, маленькая еще. Взрывов вот побаивается.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 09:12 | #948 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я считаю, что самые серьёзные вещи должны нести в себе иронию. Серьёзное - не значит нудное и угрюмое. Так что да, я хочу делать серьёзные вещи, которые вызывают улыбку и хорошее настроение, вызывают ощущение лёгкости, а не давят своей угрюмостью и "правильностью". |  Рисуйте с моей аватарки одиночество под дождем. ТЖД сейчас в тренде.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 09:58 | #949 |  
	| 神風 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вот вам и кровавый палач. Не всё так просто: |  Непонятно, когда он, вообще, спал...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 10:04 | #950 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Рисуйте с моей аватарки одиночество под дождем. ТЖД сейчас в тренде. |  Типа анекдота вспомнилось.

- А шо такое потаскуха?

- Это та, которая потоскует, потоскует, да спать ляжет.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 10:07 | #951 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  автор, 
 Непонятно, когда он, вообще, спал...
 |  У Берии была одна любовница, о которой знали все и жена тоже. Как сейчас бы сказали: состоял в гражданском браке. Остальное все вымыслы прохрущевско-хохлятских .издоболов.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 10:22 | #952 |  
	| Литератор 

| 

Вслед за объявлением голодовки Шустер разразился гневной критикой в адрес президента Порошенко.«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это европейский человек».
 Он выступал как европейский человек, я ему верил, мы ему все верили, а он оказался человеком вообще не европейским. У него в понимании — кто против меня, тот против нас. У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами», — сказал Шустер.
 «К Виктору Ющенко может быть огромное количество претензий. Но не было некоторых проблем, особенно в сфере нашей работы, которые были при Викторе Януковиче и Петре Порошенко. Для меня человек, который реально перешел дорогу, — это гарант Конституции Украины», — уточнил Шустер.

ПС. А сам-то Шустер гражданин Канады, а не Украины… То есть, запасной аэродром давно себе подготовил, знал, что рано или поздно им подотрутся. Чего же теперь то возбухать? Может, главукропа хозяева слили и Шустрику деньги дали? Другой версии нэма. Сравнить со Сталиным с их точки зрения предел в обвинении – то есть, расстрельный приговор. Хотя, конечно, сравнение Порошенко со Сталиным на самом деле вызывает гомерический смех, также как самого Шустрика сравнить, например, с Пушкиным.

ППС. В общем, вести из дурдома становятся все веселее. У украинствующих русофобов открылось второе дыхание.
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 10:27 | #953 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  ТЖД сейчас в тренде. |  ТЖД - Тульские железные дороги?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 10:33 | #954 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ТЖД - Тульские железные дороги? |  Разве такие есть? Да ладно Вам прикидываться, что не знаете ТЖД, живя в окружении женщин. 
ТЖД- тяжелая женская доля, востребованная, востребованная и востребованная во всех жанрах искусства.  За что боролись, на то и напоролись.

|  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 10:57 | #955 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Да ладно Вам прикидываться, что не знаете ТЖД, живя в окружении женщин. ТЖД- тяжелая женская доля |  Вот именно, что живя в окружении женщин, я не понимаю, в чём заключается их тяжелая доля.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  тяжелая женская доля, востребованная, востребованная и востребованная во всех жанрах искусства. |  Не представляю, кто может повесить у себя в доме, офисе, квартире изображение страдающей женщины. Садист?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 11:27 | #956 |  
	| Литератор 

| 

Нежная, прекрасная, одинокая...Хочется защитить, оберегать, нести по жизни на руках и любоваться, любоваться. .

|  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 11:47 | #957 |  
	| достопримечательность 

| 

Анатолий Борисов, как у Вас сейчас? Петя все ж ввел нацвагвардию.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 11:48 | #958 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Хочется защитить, оберегать, нести по жизни на руках и любоваться, любоваться. . |   А работать кто будет?!

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 11:52 | #959 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Анатолий Борисов, как у Вас сейчас? Петя все ж ввел нацвагвардию. |  Внешне все тихо. Я работаю за городом, о событиях узнаю вечером из новостей. Так что не знаю. как тут у нас сейчас))).
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2016, 12:03 | #960 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А работать кто будет?! |  Тот, кто будет "защищать, оберегать, носить на руках, любоваться" и сильно переживать за тяжелую женскую долю.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |