Сценарист.РУ
Старый 15.04.2016, 14:13   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Требуется сценарист! Срочно!

Озадачен:
Цитата:
Жанр: интеллектуальное кино
Цитата:
Не хотят арт-хаус.
Далее очень конкретно :
Цитата:
Краткое содержание фильма тезисно должно содержать:
​ Экспозицию
​ Завязку
​ Усложнение
​ Перипетии
​ Кульминацию
​ Финал
Я потрясён!

Ну а это просто умилило:
Цитата:
7.​ В фильме принимают участие сотрудники и руководство компании. Пожелание задействовать максимальное количество сотрудников до 100 человек (можно массовка).
Я так понимаю, все авторы, кроме меня, знают эту компанию от и до. Скорее всего даже пофамильно всех работников. Я уж молчу, про пол, возраст, должностные обязанности и прочие "несущественные" мелочи.

Убило:

Цитата:
9.​ Должен быть соревновательный элемент, по итогам будет награждение актеров (группы актеров задействованных в фильме). Возможно, номинации за лучшую мужскую/женскую главную/второстепенную роль, лучший злодей, лучший комик и пр.
А сценарист тут причём?

В общем, коллеги, у вас полтора суток, чтобы вот эти удивительные вводные реализовать в виде:

Цитата:
1.​ Сценарий в формате синопсисов (не менее 2-х)
Способному на такой подвиг, вне зависимости от тендера, готов лично пожать руку за героизм, невиданный талант и невероятную способность к творчеству.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
8 товарища(ей) поблагодарили:
автор (15.04.2016), кирчу (15.04.2016), Манна (16.04.2016), Нюша (19.04.2016), Реж (16.04.2016), сэр Сергей (15.04.2016), Увамоск (16.04.2016), Юный сценарист (15.04.2016)