Сценарист.РУ
Старый 04.04.2016, 11:45   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Посмотрим на сколько его хватит.
Вы не доживёте.

Цитата:
А еще тролли не дают ему на холодильнике сосредоточиться
Холодильник и туалетная бумага - это фетиши хохлов. Слава богу у нас проблемы иного уровня.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Даже если нам в некоторым смысле стало сложнее чем два года назад
Не знаю, кому там стало так уж сложнее. Лично у меня почти ничего не изменилось. Ну, разве что подумываю всё-таки в Крым съездить, о чём раньше даже не помышлял.
Кстати, я как-то возмущался по поводу места у нас в городе для парка, которое церкви отдали. Так вот тут тоже сдвиги наметились - новый мэр сказал, что будет строить там именно Парк Молодёжи! Неужели этот услышал?!
Самое примечательно - этого мэра назначили, а не избрали! Я всегда говорил, что эта демократия, когда ворюга и популист дорывается о власти путём выборов, и снять его уже даже народ не может, - великое зло.
Теперь когда он назначен, он прекрасно знает, что чтобы его снять - достаточно плохо работать, а не совершить тяжкое преступление, как было раньше.

Ещё одна перемена важная - что стало ну очень очевидно, так то это, кто такие майданутые хохлы и чего на самом деле стоит наша оппозиция. Но это, скорее плюс, чем минус.

Цитата:
Горько и Талантливо.
У вас на Украине что ни маразматик и полудурок - то светоч истины. Так уж у вас мозги устроены - всё наперекосяк. Любые проблемы в России воспринимаете как революционную ситуацию и рады до беспамятства. Дурак думкою богатеет.

Цитата:
Красиво. Сохранила эту цитату.
Можете сразу выкинуть - он херню сморозил. Я с системой борюсь реально лет этак 17. Только это намного сложнее, чем валить вину на соседа, перекрашивать заборы с урнами в цвета национального флага и скакать на площадях, да убивать своих сограждан. Но вам этого не понять. Скорее просто издохнете. Ничего личного - просто законы мироздания. Ни один организм успешно продвигающийся на пути суицида ещё не расцвёл пышным цветом и не выздоровел.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
новости, разоблачения, сенсации