06.03.2016, 20:21
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Сообщение от Крыс
В Киеве возле здания российского посольства проходит акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.
|
Адвокат просит передать, чтобы не волновались. У Надюхи хитрый план наготове
Цитата:
Сухая голодовка Надежды Савченко не оставляет никому времени на маневры
Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 6 марта, заявил адвокат украинской летчицы Илья Новиков.
Адвокат подчеркнул, что тюремное начальство «отвечает головой» за Савченко и, наверняка у них есть «план, как поддерживать ее насильно», однако некий план есть и украинки.
«Надежда говорила, что на этот случай и у нее есть запасной план. Я не знаю, нападет она на охранников или сделает что-то еще столь же отчаянное. С первых дней в СИЗО в июле 2014 она числится на спецучете как склонная к побегу, нападению и суициду. Не то, чтобы она уже тогда давала к этому основания, но все, что называется, честно предупреждены. Я пишу об этом так спокойно, потому что все волнения, колебания и уговоры по поводу ее голодовки и возможных последствий – уже пройденный для нас год назад этап. Она все равно сделает все по-своему», - написал адвокат.
|
|