| 
|  | 

|  07.02.2016, 22:11 | #901 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Что это вас сегодня фантазиями распирает))) |  Чё, всё? Уже в разведку не пойдете? Вы мне не ведущей, ни ведомой и нахрен не вперлись. Все ваши благоглупости про разведку смешны. Я живу в городе, где реальная война, а не романтика из фильмов про войну, которая у вас в голове.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:18 | #902 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Вам что угодно сделают. |  Сделают. В духе времени. Гипсокартон, гипс. алебастра. краска, прессованные опилки ДСП, ДВП, МДФ, грунтовки, шпаклевки, пластиковые рейки всех видов для пола и потолка, для стен, несколько типов натяжных потолков. 
 В принципе. всё. Варианты в цветах. И всё - пустое фуфло, глаза замазать. Сейчас вообще время фуфла и понтов. 
Полы из дуба или лиственницы, да хоть из плотной северной сосны положить правильно никто не сможет.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:20 | #903 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Не пожалеете. Я, помимо прочего, релаксирующий массаж обучен делать, после марш-бросков. |  О! Карасик, мне кажется, нам крупно повезло.

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:22 | #904 |  
	| Критик 

| 

ЭлинаЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  О! Карасик, мне кажется, нам крупно повезло. |  , вот зачем ты акцентируешь на этом внимание! Щас набегут, уведут!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:24 | #905 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Чё, всё? Уже в разведку не пойдете? |  А вы разве не помните, что я вам про вас и про разведку говорила?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я живу в городе, где реальная война, а не романтика из фильмов про войну, которая у вас в голове |  Вот поэтому-то, мне и неприятны ваши подхихикивания человеку, который откровенно и публично поддержал нашего с вами недруга. Кто угодно, но не вы!

Формулировка  "не пошел бы с ним в разведку" или пошел. Это классика, своего рода, фильтр. И вам, как сценаристу, следовало бы это знать. Так, что "война и фильмы про войну, которые у вас в голове" здесь не причем...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:24 | #906 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Щас набегут, уведут! |  А это мысль? Анатоль, я очень люблю релаксирующий массаж   ).

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:27 | #907 |  
	| Критик 

| 

Тетя АсяЦитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Анатоль, я очень люблю релаксирующий массаж ). |  , а вы очередь занимали? Нееет, а туда же!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:29 | #908 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Элина, вот зачем ты акцентируешь на этом внимание! Щас набегут, уведут! |  Так вы отдельную ветку заведите и там с Ого развлекайтесь. Есть же секс по телефону, а у нас будет секс на ветке! Так, что  уводите побыстрей, а то рискуете потерять - вон уже сколько желающих. (самой что ли стать в очередь?...))))))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:29 | #909 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Тетя Ася, а вы очередь занимали? |  Так очередь за Ого , а я к Борисову  подкатываю   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:31 | #910 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А это мысль? Анатоль, я очень люблю релаксирующий массаж   ). |  Так, нас уже трое. Зовем Юдина для комплекта?

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:32 | #911 |  
	| Сценарист 

| 

Упс!... Тут оказывается вокруг Борисова ажиотаж обозначился... Сорри - думала Ого донимаются. Но все равно - Ого с гонки не снимается!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:33 | #912 |  
	| Критик 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  ак вы отдельную ветку заведите и там с Ого развлекайтесь. |  , вы чего-то отвлеклись! Щас мы делим Анатолия Борисова.    А он, такой-сякой, затаился и ждет, чем дело кончится!

Тетя АсяЦитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Так очередь за Ого, а я к Борисову подкатываю . |  , всё не так. Борисов сам к нам навязывается, значит, он - наш. А вы - в очередь, в очередь!    
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:36 | #913 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сделают. В духе времени |  ну а что вы хотели. Время идет, меняются вкусы и материалы и технологии. Я лично тоже за эко. И про полы вы зря - могут. Особенно когда захотят ))) 
Мне вот это конечно тоже нравится - но ...
image (1).jpg 
А вот расскажите мне адекватор - как вы грядки оформляете?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:37 | #914 |  
	| Критик 

| 

ЭлинаЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Так, нас уже трое. Зовем Юдина для комплекта? |  , не спеши. Тут надо правильный выбор сделать, вдумчивый.    
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 22:43 | #915 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Борисов сам к нам навязывается, значит, он - наш. А вы - в очередь, в очередь! |  Он к вам в разведку навязывался, а я на массаж  .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Тут надо правильный выбор сделать, вдумчивый |  Да, надо опросить мужское население на предмет всяческих полезных умений для нас.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |