| 
|  | 

|  26.01.2016, 04:24 | #211 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 
				 Re: Требуются "Ghostwriters" 

Уважаемая Милла, 1)Давайте для начала возьмите свою заявку, синопсис, тритмент, сценарий  и переведите(отредактируйте) на  отличный американский английский.. Вы можете отыскать в России(СНГ) носителей языка (мормоны, туристы, учителя английского и так далее).. Можете кого-нибудь по Интернету попросить из Америки это для Вас сделать..2) Сделайте свой сюжет как можно проще и дешевле для кинопродукции 3) Зайдите на сайты вроде Талентвилл, Зоетропе, Инктип (только бесплатно для начала) и попросите сделать рецензии на ваши работы.. 4) Если одобрят или скажут что ок(интересно) сделайте себе персональный сайт сценариста или IMDB профиль и попробуйте (опять таки с отличным редактором американского английского) посылать "cold query letters" через Интернет маленьким кинокомпаниям.. Успехов! Турбополис

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 08:30 | #212 |  
	| красная угроза 

| 

ТурбополисЦитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  1)Давайте для начала |  , извините. Понимаю так, что Вам этот трудный алгоритм действий не помог.
		 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 14:29 | #213 |  
	| Критик 

| 

Доброго дня. Спасибо за ответ и советы.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Уважаемая Милла, 1)Давайте для начала возьмите свою заявку, синопсис, тритмент, сценарий  и переведите(отредактируйте) на  отличный американский английский.. |  Написано на английском. Без мормонов справляемся...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  2) Сделайте свой сюжет как можно проще и дешевле для кинопродукции |  Сделано. Я сценарист... И редактор...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  3) Зайдите на сайты вроде Талентвилл, Зоетропе, Инктип (только бесплатно для начала) и попросите сделать рецензии на ваши работы.. 4) Если одобрят |  Мой вопрос: можно ли сразу: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис   посылать "cold query letters" через Интернет маленьким кинокомпаниям. |  Где берут их адреса?

Огромное спасибо. Вам также творческого прорыва в этом году)
		 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 15:46 | #214 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  помог. |  See above

Scio me nihil scire

Последний раз редактировалось Турбополис; 26.01.2016 в 15:58.
 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 15:51 | #215 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Миллла  где берут адреса |  Можете поискать на форуме  deal pro..---imdb pro -- вбейте в гугле эти названия

Scio me nihil scire

Последний раз редактировалось Турбополис; 26.01.2016 в 15:58.
 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 17:18 | #216 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Можете поискать на форуме  deal pro..---imdb pro -- вбейте в гугле эти названия |  Огромное спасибо, что делитесь инфой. А по вашим наблюдениям - зряшное занятие вот так, со стороны взять и отправить? Предсказуемо безответно? Или случались нонсенсы?)) Я, правда, совсем не в теме. А вы ещё и там рядышком, и продвигаетесь по этой стезе, и личное общение, и просто в кругу находитесь... Потому пристаю с расспросами, извините, если надоела.
		 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 17:48 | #217 |  

| 

Милла, я по этому здесь тусуюсь на этом форуме потому что мне интересно  на вопросы отвечать. Работу я  здесь не ищу так как я уже ее имею. Смысла посылать особого нет(Лучше просите почитать ваши работы вместо того чтобы их проталкивать)..Я сам фактически отказался от этой назойлевой чукотской идеи ;)  стать писателем..Просто сейчас подбросили кое какую работу, но вполне возможно что больше и не будет..Много дыма без огня..
 Пример письма:
 Dear John,
 Is there any chance that you could read a one page synopsis of my recent project? Here is the logline..
 Sincerely,
 Mirella..

Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 18:35 | #218 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Смысла посылать особого нет(Лучше просите почитать ваши работы вместо того чтобы их проталкивать)..Я сам фактически отказался от этой назойлевой чукотской идеи ;)  стать писателем... |  Спасибо, вот тоже так подозреваю - смысла, пожалуй, нет. 
Так я и есть писатель... профессиональный... успешно работаю сценаристом, другой работы нет) Спрашиваю только о связи с зарубежными (относительно РФ) киностудиями, такого опыта нет.
		 |  
	|   |   |  

|  26.01.2016, 18:50 | #219 |  

| 

Если Вы профессиональный писатель, то может стоит попробывать..Но вы должны писать сугубо про американские взаимотношения(а они полностью отличаются от российских реалий) Я к примеру пишу постмодерн/сатира/сюрреализм  и тем самым мне удается убежать от  специфики американского закостенелого общества ;)

Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2016, 17:52 | #220 |  
	| Киновед 

| 

Турбополис, оговорюсь и извинюсь сразу - мое сообщение не очень по делу.  
Но заинтересовало сказанное Вами выше: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Но вы должны писать сугубо про американские взаимотношения(а они полностью отличаются от российских реалий) Я к примеру пишу постмодерн/сатира/сюрреализм и тем самым мне удается убежать от специфики американского закостенелого общества ;) |  Вот, например, из самого недавнего - досмотрела второй сезон "Фарго". Могу сказать, что непонятного из серии взаимоотношений, пожалуй, что и нет. В общем, все понятно - и отношения между героями, и мотивы поступков... Что именно Вы имели в виду? Может быть, на примере?.. (То есть понятно, конечно, что есть какие-то нюансы, но неясно, о чем именно Вы говорили) 
И еще такой подвопрос    Если правильно поняла - то Вы живете там уже как минимум несколько лет... За это время не свыклись с теми реалиями?
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2016, 18:24 | #221 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Турбополис, Вы живете там уже как минимум несколько лет... За это время не свыклись с теми реалиями? |  Живу 12 лет..Свыкся на 100% плюс я туда переехал не из СНГ.. 
Все что снимается в американском кино полная фантастика..Все припудрено и приувеличено до неузнаваемости..Весь мир смотрит Голимут и думает, что так и есть на самом деле в США..Российские сериалы по крайней мере более менее реальные..

Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  27.01.2016, 18:41 | #222 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Все что снимается в американском кино полная фантастика..Все припудрено и приувеличено до неузнаваемости..Весь мир смотрит Голимут и думает, что так и есть на самом деле в США..Российские сериалы по крайней мере более менее реальные.. |  Если российские - более-менее реальные (по сравнению с) - то просто страшно представить себе разрыв между реальной жизнью и американскими фильмами...  
В целом - я поняла, спасибо!
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2016, 08:54 | #223 |  
	| Читатель 

| 

Турбополис, Извините за нескромный вопрос. А разве сейчас в психбольницы провели интернет или Вас на выходные домой отпускают?
		 |  
	|   |   |  

|  28.01.2016, 15:42 | #224 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Рябчиков  [b]психбольницы |  А Вы разве не в курсе что за троллинг здесь блокируют?

Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2016, 16:27 | #225 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  А Вы разве не в курсе что за троллинг здесь блокируют? |  Это не троллинг, это работа. Вы о США плохо намекнули.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |