Сценарист.РУ
Старый 07.12.2015, 11:57   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Тут такое дело, что вы поняли, возможно, совсем не то, что японка имела в виду. ))
Как можно понять не то, что она имела в виду? С 8 до 20 часов на работе - в Японии другие часы или количество часов в сутках? Ну что там можно понять не так, если досмотреть всё до конца, а не истерить, обвиняя во лжи, услышав пару слов, которые вдруг взбесили?
Можно не понять их ощущения при этом, но не сами факты.

Цитата:
Это совершенно другая культура, воспитание.
А кто утверждал что-то иное?

Цитата:
Вот вам о чем говорят,
Мне говорят совсем о другом, что в РФ в крупных городах всё точно так же. Это очевиднейший бред.

Цитата:
, а вы к словам прицепились.
Я как раз к словам не цеплялся. Не я утверждал, что если героиня видео не пашет в поте лица, то и работой время проведённое в офисе, когда она не может уйти отдыхать в конце рабочего дня, считать нельзя. Хотя очевидно, что это чушь - любое время, которое у меня отнимает работодатель должно считаться рабочим! Я же не просто потрындеть остался, потому что домой идти не хочу. Меня вынуждают к этому. И 30 часов в месяц официальной переработки в Японии не дают право претендовать на сверхурочные. Такое есть в РФ? Не я сравнивал трудовые нормы и традиции при неофициальном устройстве на работе в РФ и официальном в Японии - что глупость очевиднейшая.
Ну и т.д.
Зато мы уже обвинили авторов видео во лжи! Домыслили то, чего в видео не было и поняли то что было - по-своему!
Вот я и говорю - может прежде чем словами разбрасываться, стоило бы видео досмотреть и без истерик и рефлексий, а прсото факты.

Цитата:
Каждый пропускает информацию через себя, вы не исключение, поэтому не надо делать акцент на чьих-то проблемах. ;)
И что в моей оценке видео может отражать мой личный опыт и мои проблемы? Да ничего! Или может у меня их нет? Я, очевидно, столичный госслужащий, который сидит на шикарном официальном окладе, притом с детства, на работу хожу пешком через дорогу, горя не видел, бедности не испытал, не пахал на дядю, и т.д. и т.п. Ну что за бред!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.12.2015 в 12:03.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина