|
24.10.2015, 15:22
|
|
Киновед
|
Re: Я гений. Часть 6
Алхимик, вы снова с нами?
|
24.10.2015, 15:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Алхимик, вы снова с нами?
|
Да! с 03.10.15 http://forum.screenwriter.ru/showthr...%E8%EA&page=62
Цитата:
По умолчанию Re: Курилка. Часть 88
Всем привет).
Очень радует видеть знакомые лица. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо, как в творческом плане, так и в жизни.
С теплом, Алхимик
|
|
|
|
24.10.2015, 23:17
|
|
神風
|
И так любили друга дружку эти лорды-леди, как наши с вами коммунальные соседи...
|
24.10.2015, 23:47
|
|
神風
|
Тест: Из какой вы книги?
Если вы любите читать, то наверняка не раз представляли себя на месте героев. AdMe.ru предлагает пройти тест из 10 небольших вопросов и узнать, какой из известных романов описывает вашу жизнь.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisat...knigi-1080110/
|
24.10.2015, 23:51
|
|
神風
|
Мой результат
Вы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально.
Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний.
|
25.10.2015, 17:31
|
|
神風
|
|
25.10.2015, 21:04
|
|
Киновед
|
сэр Сергей, я "Четыре мушкетёра"  Точнее Три, но на картине все четыре показаны, и почему-то в преклонном возрасте.
Вы неистовый борец за справедливость и знаете цену дружбе - как и герои этого романа Дюма. Честь, достоинство, верные друзья, взаимовыручка - для вас это не пустые звуки.
Вы становитесь счастливы, когда помогаете другим и видите благодарность окружающих. Помогать миру - это очень благородно, но не забывайте позаботиться и о себе.
Вот ни слова про справдливость и помощь другим я не говорила в своих ответах. И эпоху выбрала не средневековье, а 50-е годы. Потому что картика больше понравилась, но в школьные годы моя любимая эпоха как раз была Средневековье. И очень нравился Дюма.
Последний раз редактировалось Надия; 25.10.2015 в 21:06.
|
|
|
25.10.2015, 22:31
|
|
достопримечательность
|
А знаете сколько сексуальных ориентаций существует? И я сейчас не про извращения, а именно про ориентацию. Вон, тут посчитали и словами всякими учеными назвали:
http://news.rambler.ru/31673762/?vf&...n_500086&ues=1
|
26.10.2015, 18:34
|
|
神風
|
Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия
Вот ни слова про справдливость и помощь другим я не говорила в своих ответах. И эпоху выбрала не средневековье, а 50-е годы. Потому что картика больше понравилась, но в школьные годы моя любимая эпоха как раз была Средневековье. И очень нравился Дюма.
|
Виктор Пелевин знал об этом раньше составителей теста
|
26.10.2015, 19:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Цитата:
"Властелин колец" Джона Р. Р. Толкина
Кто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.
Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим.
|
Мне чегой-то поплохело немного от результата  .
|
26.10.2015, 20:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если вы любите читать, то наверняка не раз представляли себя на месте героев. AdMe.ru предлагает пройти тест из 10 небольших вопросов и узнать, какой из известных романов описывает вашу жизнь.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisat...knigi-1080110/
|
А мой вариант такой: "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте
Цитата:
Семья занимает главное место в вашей жизни. Вы очень чуткий человек, умеете сочувствовать и понимать окружающих. Самое прекрасное для вас - это жить где-нибудь посреди сада и вести тихий семейный образ жизни.
Вы крайне редко жалуетесь, умеете радоваться мелочам и сохранять оптимизм. А все потому, что знакомы со сложностями и испытаниями жизни не понаслышке.
|
Да, в моей жизни самое страшное уже произошло((( я осталась без мамы совсем крошкой. Что может быть страшней этого?!
Последний раз редактировалось Нюша; 26.10.2015 в 20:17.
|
|
|
27.10.2015, 21:01
|
|
Критик
|
|
|
|
27.10.2015, 21:19
|
|
Киновед
|
Этот тест на абстрактные изображения покажет вашу истинную сущность
Цитата:
Страстный и полный энергии
Страстныйs3.favim.com
Ваш выбор говорит о том, что вы человек творческий, впечатлительный и уверенный в себе.
Вы обожаете жизнь и любите проводить время в кругу близких людей. Вы любите, когда вам бросают вызов, и используете свои ум и навыки, чтобы выбраться из самых сложных ситуаций. Иногда из-за собственного эго вы не считаетесь с потребностями других людей, но в большинстве случаев это не так, ведь вы щедры и лояльны.
Высокомерие и лень - это недостатки, которые иногда проявляются в вас. Но стоит вам загореться какой-то действительно увлекательной идеей, как все меняется: вы полны страсти и решительности добиться успеха во что бы то ни стало.
Вы искренний человек и любите тех, кто так же искренне относится к вам. А ваш интерес к жизни и энергичность просто заразительны!
Вы согласны с таким результатом?
|
полениться я всегда готова))) но в Мире столько интересного - что некогда мне это делать)))
Карасик, интересный тест)) я там еще нашла
http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...s-vse-1072160/
Цитата:
Дедушка Фрейд и его последователи утверждали: неконтролируемые ассоциации — это прямая проекция того, что таит наше сознание.
Этот короткий тест, основанный на визуальном восприятии объектов, поможет установить, что имеет для вас действительно большое значение в жизни, и определит ваше эмоциональное состояние. Мы в AdMe.ru его прошли, и результат нас удивил.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...s-vse-1072160/ © AdMe.ru
|
|
|
|
28.10.2015, 22:50
|
|
神風
|
Иоанн Скот Эриуге́на (Johannes Scotus Eriugena), Эригенa (Erigena) или Иеругена (Ierugena) (ок. 810 — ок. 877) — великий средневековый кельтский мистик, богослов и философ. По происхождению ирландец; переехал во Францию и в нач. 840-х гг. появился при дворе Карла Лысого, где был высоко ценим за свою необычайную ученость. Покровительство монарха позволяло Иоанну Скоту Эриуге́не вести отрешенную жизнь ученого и сохранять независимость по отношению к требованиям церковных кругов.
В умственной атмосфере Запада той эпохи Иоанн Скот Эриуге́на представляет собой одинокое явление. К варварскому богословствованию западных клириков он не мог относиться всерьез, к Августину высказывал почтение, но отчужденность; его подлинная духовная родина — мир греческой мысли, его философская вера — платонизм и неоплатонизм, получивший христианское оформление в творчестве греческих авторов Оригена, Григория Нисского, Псевдо-Дионисия Ареопагита и Максима Исповедника (труды Псевдо-Дионисия и Максима Иоанн Скот Эриуге́на впервые перевел на лат. язык и занимался их истолкованием).
В первой половине 860-х годов Эриугена перевёл на латынь все сочинения Псевдо-Дионисия Ареопагита (в том числе откомментировал его трактат «О небесной иерархии»), труды Максима Исповедника «Ambigua ad Iohannem» (К Иоанну — о трудных местах <у Григория Богослова>) и «Вопросоответы к Фалассию», а также трактат «Об устроении человека» Григория Нисского. Эриугена также автор ценных комментариев к сочинению «О бракосочетании Филологии и Меркурия» Марциана Капеллы, «Грамматики» Присциана и других античных трудов.
В 870—871 гг. написал гомилию на пролог Евангелия от Иоанна, в которой богословское толкование сочетается со стилистикой художественной прозы. Чрезвычайно популярная вплоть до XVIII века, эта гомилия во многих рукописях приписывалась Оригену.
Стихи Эриугены (сохранилось около 40) наполнены реминисценциями из Псевдо-Дионисия. В них встречаются строки, написанные по-гречески, отдельные греческие слова в оригинальной орфографии или в латинской транскрипции.
Прежде всего Эриугена настаивает на том, чтобы отказаться от доминации латыни в вопросах теологии и обратить основное внимание на греческие тексты, греческую философскую традицию (в первую очередь неоплатоническую), греческих святых отцов и восточное православное богословие, особенно на его мистическую и аскетическую составляющие.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 28.10.2015 в 22:59.
|
|
|