Re: Курилка. Часть 89
Я одного не врубаюсь.
А какие вообще есть "доказательства" того что Россия каким то боком (или буком) имеет отношение к атаке на боинг 777. Пока есть полный саботаж и профанация расследования с потерпевшей стороны. При крайне активном вмешательстве США и саботаже технических служб Великобритании которым почемуто доверили расшифровку бортовых самописцев.
О том как должно и нужно расследовать подобные авиа пришествия можно судить по трагедии под Смоленском и разбившегося во Франции Airbus A320. (чуть больше месяца) Озвучить запись бортовых самописцев можно было уже давно.
Мне обычному оболваненному пропагандой гражданину, кажется что за этой гнусной операцией под чужим флагом стоят спецслужбы США.
Я понимаю цель, средства и выгоду от данного инцидента для конкретного государтства. И в моей картине мира все логично раскладывается.
Вы же пытаетесь мне убедить что за этим инцидентом стоит Россия.
Ответь мне на 4 консприрологических вопроса. "Кто?" "Чем?" и "Зачем?" (В чем выгода?) и главное почему потерпевшая сторона занимается целенаправленным уничтожение всех улик?
|