Когда-то очень давно нас постоянно учили "цивилизации" свидомые украинцы. Не раз я их посылал, часто вызывая недоумение остальных своей "неадекватной" реакцией.
Сегодня эта реакция уже не выглядит столь неадекватной - многим понятно, почему я так жестко реагировал. Жизнь показала, куда и к чему это всё ведёт.
На Украине многие очнулись, окунувшись в кровавую мясорубку и делания "меряться письками" и умничать уже поубавилось. Такова цена, к сожалению.
Сегодня я наблюдаю такую же тенденцию с белорусами. Так что не удивляйтесь моей "неадекватной" реакции. Сегодня шаг за шагом белорусов готовят к такой же бойне под флагом борьбы с "немытым быдлом зомбированным совком - ватой". С нами - зомбированными, и молящимимся на "путлера".
Объяснять этим умникам нет никакого желания - кроме "сарказма просвещённых" вы ничего от них не дождётесь. И мы это уже смогли наблюдать за последние сутки, где ещё один "просветлённы" белорус решил поучить россиян, открыть им глаза, направить на пусть истинный, раззомбировать.
Ох хлебнёте вы братья, ох хлебнёте. Подхватили заразу...
Короче:
Цитата:
«Именно Россия (то есть историческая Московия) на протяжении всей своей истории главным врагом на западном направлении видела Литву (Беларусь). На протяжении веков между ними шли кровавые войны. Оказавшись не по своей воле в Российской империи, беларусы вместе с поляками трижды поднимались на восстания – в 1795, 1830 и 1863 годах. Неудивительно, что царизм приложил значительные усилия для подавления и полного уничтожения национального самосознания нашего народа. Позже в СССР коммунисты во власти лицемерно заявляли о том, что «Россия была тюрьмой народов», и декларировали «дружбу народов», однако политику царизма в отношении «усмирения западных территорий» находили «вполне правильной» и следовали ей. Переняв при этом от царизма большинство идеологических мифов».
|
Это пишет популярный сегодня в Белоруссии псевдоисторик (вспоминаем, как каклы ЧМ вырыли - это из той же когорты) Вадим Деружинский.
А вот и "сдача экзамена" от поколения выращиваемого на этом дерьме:
Цитата:
«Я призываю всех, кому дорога Беларуска-Украінська Русь, поддержать наших украинских братьев! Бери в руки оружие! Вступай в ряды украинской гвардии! Убивай москалей! Устроим русским наёмникам ад на их земле – взорвём их дома, убьем их семьи!»
|
Призывает в ВК гражданин Белоруссии К.Силивончик.
Ну, а нынешний кадр, которого я послал выше - типичный представитель аудитории "голосов демократии" типа Дождя, Эха и т.п. Шендеровичи, мля...
Неужели чтобы поумнеть, людям так необходимо утонуть в кровавой бане гражданской войны? Чего не живётся-то? Комплексы "младшего брата" спать не дают? Ну, ну...