Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
А вот Безумного Макса вы напрасно в этот список включили.
В отличии от остальных картин - это не пустышка.
|
Да! Отличный фильм! Но он ведь тоже аттракцион!
И, кстати, по кол-ву фанатов Форсажа (как бы его тут не ругали), можно сказать, что и он не пустой.
Я говорю, что сравнивать подобные фильмы можно, в отличии от сравнения их и более глубоких картин.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Вы извините, но вот благодаря таким, как вы, люди и тупеют
|
Ага! Прям благодаря мне! Выхожу на улицу и кричу: "Тупей народ! Не парься!"
Откуда Вам знать, что и благодаря кому происходит?
Я лишь высказываю своё мнение относительно того, как можно объяснить интерес зрительской аудитории.
Если Вы думаете, что
чистая эмоциональная сторона в жизни людей не важна, то тупеете Вы.
Интересно, Вы в 5D тоже ищете смысл?
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Вы живёте в какой-то другой вселенной. Если вы реально не видите, что картины вызывают негатив - почитайте отрицательные отзывы на том же кинопоиске.
|
Вы что, смеётесь надо мной?! Или Вы это серьёзно?
Какие отзывы? посмотрите сборы, посмотрите реакцию людей в зале!
Я вчера только с кинотеатра. "Бегущий в лабиринте 2". Мне фильм не понравился. Но видели бы Вы реакцию людей в зале. Чавкающе-ржущее стадо на задних рядах каждые пол-часа выдавало 10-минутные комментарии типа "Придурок! Зря только на скалу забрался!", а в ближайших рядах сидели и дёргались от "неожиданных" моментов, облокотившись локтями на колени и уставившись в экран.
Что Вы к этим отзывам прицепились?! Их пишут критики и процентов 5% зрителей, кому близка критика, при чём не только кино, но и заказанных суши, неудобных колясок и прочей житейской лабуды.
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Ваша беда в том, что вы считаете всех людей поголовно тупыми))
|
Вы не знаете меня! Не знаете, кто я! И тем более то, какими я считаю людей! Не присуждайте себе незаслуженных качеств. Вы ими не обладаете!
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
С чего вы это взяли???!!)) Я вам поражаюсь.
|
А-а-а, понятно! Вы издеваетесь, да?
Я повторю: я хожу в кинотеатры исключительно на подобное кино. Кино другого формата я смотрю дома. Я хожу в кинотеатры, чтобы смотреть на реакцию зрителей.
То, что люди ходят туда веселиться и отдыхать с друзьями было сказано именно про то стадо, которое пасётся сзади и жрёт вёдра попкорна так, что кино не слышно.
Давайте ещё скажите, что эти люди пришли кино посмотреть!
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
У нас, обычно, людей, которые жрут-чавкают и веселятся-орут на весь зал, называют быдлом))
|
А у нас таких людей называют "зрители". После кино они спокойненько выходят из зала и никому не докучают. Вы, надеюсь, понимаете, что это возраст 16-25? Девчонки и мальчишки....
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Лично я со всеми своими друзьями (далеко не все близки к кинопроизводству) хожу в кино, чтобы посмотреть фильм с хорошим логичным сюжетом на большом экране с объемным звуком.
|
Я иду с тем же желанием! Но оно никогда не оправдывается. Всегда один и тот же сценарий.