| 
|  | 

|  30.09.2015, 12:46 | #661 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 88 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения? |   Да, уж - наверно он "кремлёвский" засланец....)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям |  Это по поводу его речи о том, что он вернёт и Крым и Донбасс - а также, что референдум в Крыму это с его слов была фикция? Или про ту, речь, когда на него мухи насели?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 13:33 | #662 |  
	| Сценарист 

| 

Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.

По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ  писают от восторга, западные - хают.
 Но вот интересное наблюдение.
 Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 13:46 | #663 |  
	| Не паникуй! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Аппендицит миллион лет, как перестал быть необходим. Природа не оперирует даже столетиями - слишком маленький срок для нее.Подсознательно и вы и я крутим  в мозгу  программы заложенные миллион лет назад.
 Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это  нас гоняет по лабиринтам нерационального.
 |  Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:04 | #664 |  
	| ✓ 

| 

Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.
		 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:07 | #665 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  ...По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ  писают от восторга, западные - хают.
 Но вот интересное наблюдение.
 Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.
 |  А с чего восторг? 
Аплодировать на вопрос "Вы хоть поняли. что натворили?" 
Это, конечно, не мюнхенская речь, которой тоже не аплодировали, но по делу и честно.

Аплодируют это когда хвалят себя и окружающих, говоря, вот здорово - тогда все хлопают. Вы уж даже не знаете как охаять. А что наши ГосСМИ попу лижут - так как и все остальные ГосСМИ.

Последний раз редактировалось Кинофил; 30.09.2015 в 14:10.
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:09 | #666 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством. |  Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.
		 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:10 | #667 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но вот интересное наблюдение.Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз.
 |  Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость.
		 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:10 | #668 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.

|  Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал. При этом ходили в одну столовую.  Кто-то говорил, что все довольно вкусно, а одну девочку мама постоянно водила есть в кафе, поскольку та не могла питаться столь   паршивой  едой.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:12 | #669 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость. |  Правильно, он говорил, что Китай - фабрика мира, что кризис закончится - чему тут не аплодировать?
		 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:13 | #670 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают. |  А внимательно послушать речь Путина, проанализировать и самостоятельно сделать выводы - никак? Исключительно по выводам СМИ делать собственные?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 30.09.2015 в 14:20.
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:25 | #671 |  
	| Не паникуй! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию. |  Поздравляю, вы зрелая гармонически развитая личность.    
 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:37 | #672 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал. |  Почему жалеете? Только из-за еды?
		 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:38 | #673 |  
	| Не паникуй! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее. |  Не так, не так. Отчасти вы правы, но тут дело не «животном начале», а в соответствующем воспитании. 
Вообще тут много факторов. Иногда агрессия воспринимается как страстность иногда, как признак этакой независимости, что является чьими-то романтическими и сексуальными фантазиями.

|  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:38 | #674 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость. |  В данном случае они вполне отражают отношение мира к произносимым речам. 
Если Обаме аплодировали, то кто-то может сказать, что заискивающе. Чтобы понравится патрону. 
Но на первом месте-то Китай. 

На съездах КПСС количество и длительность аплодисментов строго регламентировалась. 
На заседании ООН сделать это затруднительно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не думайте, что всегда что-то проплачено. |  В случае с отелями есть и этот момент. Один считает что кормят превосходно, а другой пишет, что помоями. И искренен в этом убеждении. 
А есть еще люди, которых чем-то там обидели, и они умышленно пишут гадости обо всем.
		 |  
	|   |  |  

|  30.09.2015, 14:40 | #675 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ  писают от восторга, западные - хают.Но вот интересное наблюдение.
 |  Вы как всегда и сбрехавши и обосравши... Я смотрел выступления в прямой трансляции. Путин выступал 25 мин, Обама - 40. При этом Обама умудрился практически ничего не сказать - это была проповедь о величии Америки, ее предназначении в мире, в нее даже вошли цитаты из гимна СШа. Речь не для мировой общественности, а для американцев. А хлопали ему в зале в основном ушами... Керри даже зевал... Путина слушали при гробовой тишине. Речь его - просто блестящая.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |