Сценарист.РУ
Старый 01.10.2015, 16:58   #1
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Ещё раз посмотрел - это один и тот же взрыв, снятый с разных беспилотников или с разных камер одного беспилотника. Смонтировали его не очень удачно. И нужны комменты спецов. Самый последний кадр, в котором виден взрыв ракеты, показан последним. Всё нормально
И ещё разок посмотрел. Это один и тот же взрыв. Пыль сдувает в одну сторону - в южном направлении - посмотрите на тени от объектов. А комментов спецов нет. Так одна болтовня. Думаю, что потом были ещё атаки на этот объект. Пыли было столько, что снимать и монтировать дальше не было смысла.
Старый 01.10.2015, 17:13   #2
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Оттуда чутко руководят.
Понимаете, я не вхож в СБУ. Поэтому не знаю, дают ли они указания бомбить вместо ополченцев мирных жителей. Я не знаю также ест ли Обама на обед детей.
Но мне кажется, в обоих случаях ответ отрицательный.

Но это только мои представления о мире. Если появятся факты, то я эти представления пересмотрю.

А что подпитывает вашу уверенность? Может быть, вы располагаете какой-то информацией?
Валерий-М вне форума  
Старый 01.10.2015, 20:23   #3
владик
Литератор

[QUOTE=Валерий-М;593934 Но это только мои представления о мире. Если появятся факты, то я эти представления пересмотрю.
[/QUOTE]

Шо, о пармезоне представление поменяете, или о норвежских лососях? Ни за что не поверю. Жующие принципы не меняют!
владик вне форума  
Старый 01.10.2015, 17:53   #4
Элина

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А что подпитывает вашу уверенность? Может быть, вы располагаете какой-то информацией?
Мои аргументы и факты на вас никак не повлияют, вы по-прежнему будете считать, что американцы не бомбят мирных, а русские бомбят.

Валерий, ваши родственники уехали из Горловки? Как они прожили этот год?
Элина вне форума  
Старый 01.10.2015, 19:22   #5
Крыс
платный тролль

Цитата:
вы по-прежнему будете считать, что американцы не бомбят мирных, а русские бомбят.
Всё по классике - оплот демократии против империи зла Сказочке 100 лет, но отказаться от неё никак нельзя, рухнет карточный домик из иллюзий и маразматичных мировоззрений.
Старый 01.10.2015, 20:28   #6
Нюша
Киновед

Для тех....
с инета:
Цитата:
Целый год Сирию бомбили США и союзники,в Йемене саудиты свадьбу разбомбили, погибло более 100 человек, в СМИ -ТИШИНА и вдруг :Просто поражает с какой готовностью- как по команде, десятки тысяч украинских шавок подхватили вслед за США в интернете " сирийскую тему "​​...Когда ИГИЛ , созданное и взрощенное американцами, истребляло сирийцев целыми городами - никто в Хохляндии не тявкал по этому поводу...А как только Россия активизировала военную помощь братскому сирийскому народу ...И США сделали заявление - что им это не нравится - через 15 минут -уши зазвенели от дружного лая свидомого - про " новую агрессию " России в Сирии !!!.......Какими же нужно быть мерзкими продажными опущенными тварями!!!....чтобы по первому щелчку пальцев хозяина - злобно , взахлеб брызгая бешеной слюной , разразиться дружным лаем !.....
и ещё это же самое касается и либералья в том числе валерчика му...
Нюша вне форума  
Старый 01.10.2015, 20:31   #7
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
вы по-прежнему будете считать, что американцы не бомбят мирных, а русские бомбят.
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет. Ни русский, ни американский, и никакой другой.
А подонки есть в любой армии. И, как мне кажется, их тоже равное количество.
Точность стрельбы тоже примерно одинаковая.

Цитата:
Валерий, ваши родственники уехали из Горловки? Как они прожили этот год?
Родственники там жили до тех пор, пока защитники появлялись наездами. Как только они стали защищать на постоянной основе, пришлось уехать. В Краснодарский край к сыну.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.10.2015, 20:34   #8
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет. Ни русский, ни американский, и никакой другой.
А подонки есть в любой армии. И, как мне кажется, их тоже равное количество.
Точность стрельбы тоже примерно одинаковая.
...
Вы как ребенок, игнорируете все то, что вам не нравится.

Абу-Грейб, нормальные американские военные, знали все, но попало в СМИ и только тогда закрутилось.

Так что даже не сомневайтесь.
Кинофил вне форума  
Старый 01.10.2015, 20:39   #9
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
По технологическому мосту через Керченский пролив прошли первые грузовики
"Ко-ко-ко немцы строили в 43м развалился и у вас не получится кудах-тах-тах"
Старый 01.10.2015, 20:40   #10
Нюша
Киновед

Цитата:
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет
о!!!! так вы признали, что военные всу и американцы таки ненормальные!!! надо же...а я думала что вы совсем конченный...
Цитата:
А подонки есть в любой армии
да ну??? надо же... а ну ка подробнее....расскажите пожалуйста....впрочем и так понятно не расскажите - очередное бла-бла -бла....
Нюша вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:07   #11
Элина

Цитата:
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет.
Я тоже думаю, что ни один нормальный не будет. Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Элина вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:20   #12
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Я тоже думаю, что ни один нормальный не будет. Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Кстати, эту проблему изучал в своём новом фильме "Хорошее убийство" Эндрю Никкол
http://baskino.com/films/trillery/11...-ubiystvo.html
Здесь беспилотники, террористы, пустыня, Афаганистан и личная жизнь пилота Томаса Игана.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 01.10.2015 в 21:23.
Фантоцци вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:21   #13
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Вероятно, вы больше меня знаете американцев.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.10.2015, 21:25   #14
владик
Литератор

В день создания УПА в Полтаве откроют памятник Ивану Мазепе — победителю

Памятник преданному анафеме Православной Церковью гетману Ивану Мазепе откроют в Полтаве 14 октября, в день создания УПА.

По информации пресс-службы Полтавской ОГА, памятник планируют открыть на Соборной площади, где уже устанавливается фундамент.

ПС. Во как! Теперь надо рядом памятник Гитлеру ставить. Именно в Полтаве Гитлер отдал приказ о наступлении с Юга на Сталинград (операция Блау). Об этом мало говорят, щадя самолюбие, но факты... С Украины гнали в Германию сырье, сельхозпродукцию, бесплатную раб. Силу эшелонами, ремонтировали технику... Там и сосредоточили ударный кулак — тылы здесь, в отличие от Белоруссии, Гитлер (видать, не без основания считал надежными). Это к вопросу о том, выиграла ли бы Россия войну без Украинских ресуросов, который здесь поднимался (ОГО). Однако, Украина по количеству Героев Советского Союза на втором месте, после России.
владик вне форума  
Старый 01.10.2015, 23:06   #15
Нюша
Киновед

Цитата:
Россия запретила использовать украинские вагоны

Компания "Российские железные дороги" ввела запрет на использование на территории России вагонов украинской госкомпании "Укррефтранс". Запрет вступает в силу 30 октября 2015 г., передает российский "Интерфакс".
Это был ответ на запрет украины в конце сентября "Укрзализныця" перестала принимать к перевозке грузы в вагонах, принадлежащих российской Первой грузовой компании (ПГК) и ее украинской "дочке", и не осуществляет погрузку в эти вагоны.

Цитата:
Глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк
возмущается позицией украинского минтранса

Железнодорожный транзит для украинских товаров через Россию, кажется, всё! Россия запрещает транзит вагонов «Укррефтранса через свою территорию.

Это добьет позиции наших экспортеров на традиционных рынках Центральной Азии, Синзян-Уйгурского автономного района Китая и Монголии.

Удивительно, что наша власть ничего об этом не знает. Хотя, что тут удивительного? В ситуации очередного блокирования Белоруссией наших товаров власти получили информацию не от, скажем, посольства Украины в Республике Беларусь, а от кондитеров и пивоваров.

Скорее удивительно, что в состоянии торгово-экономической войны с Россией у нас нет стратегии эффективного реагирования, которая в т. ч. предусматривала меры по смягчению… российских санкций. Хотя и здесь я не очень удивляюсь.

Минтранс может же помочь бизнесу с пробитием других маршрутов через Кавказ? Этот маршрут вдвое дороже, правда, но что делать? Возможно привлечь вагоны других стран? Формально запрет касается вагонов «Укррефтранса», но мы же понимаем, что РЖД своих вагонов не даст.

Хотелось бы задать какие-то вопросы Министерству аграрной политики, но от них пользы все равно никакой не будет. Посоветуют обращаться к кому-то еще и посочувствуют.
очередная пэрэмога)))) вот чем думают люди?
Кстати, есть во всех этих запретах от украины и ответных шагах от РФ - для меня лично приятная новость!!! Соль перестали украинскую тут продавать (и Хорошо)!!! Зато теперь россияне узнали, что самая лучшая соль - это казахстанская!!! Потому как появилась в продаже не только российская- но и казахстанская соль!!! Более качественной обработкой и лучшей по качеству!!!
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина