| 
|  | 

|  26.11.2007, 15:50 | #1096 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Бубу@26.11.2007 - 15:04 Или вы наблюдали на площадке другую специфику координации режиссер-оператор, где второй командует первым?
   |  Я, например, частенько такое наблюдаю. Конечно команда не поступает в виде приказа - режиссер сам готов идти за оператором. Потому, что зачастую оператор единственный человек, который знает что мы сейчас снимаем? как? какая должна быть мезансцена? смонтируеться ли это с остальными кадрами? и готов всем  дать ответы на эти вопросы. И причина этому одна - хороших крепких операторов у нам гоооооооораздо больше чем режиссеров     |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 15:59 | #1097 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Нет, я ни в коем случае не умаляю то, на что способен оператор, и послушать там есть чего, но чтобы он дирижировал оркестром - тогда нафиг там режиссер и что это за кино получится    
	Цитата: 

| Потому, что зачастую оператор единственный человек, который знает что мы сейчас снимаем? |  а, ну вот видите, просто когда ты лучше других  ориентируешься в том, что мы сейчас снимаем, куда это монтируется и т.п. и т.д. - тот же оператор прекрасно организован и сконцентрирован на своих  задачах, что в итоге и его работу делает значительно лучше.  А так - получится ни рыба ни мясо. 

Хотя, согласна, бывают такие режиссеры, которые - ни бэ, ни мэ, ни кукареку, сам нихрена не понимает чего он снимает и что происходит     |  
	|  |  |  

|  26.11.2007, 16:13 | #1098 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Бубу@26.11.2007 - 15:59 Нет, я ни в коем случае не умаляю то, на что способен оператор, и послушать там есть чего, но чтобы он дирижировал оркестром - тогда нафиг там режиссер и что это за кино получится
   |   Вот и я иногда думаю - нафиг?     
Но чаще всего, имено,  оператор и есть дирижер в нашем современном кинопроизводстве. Я не говорю что это хорошо и так должно быть - отнюдь. Но, к сожалению, мой опыт показывает пока это так    |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 18:16 | #1099 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

Зелиг, по поводу сценария - не вопринимайте все на Ваш счет. Поберегите голову (я имею ввиду смайлик     )

__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 18:17 | #1100 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

__________________"Ничто лучше не выдает истинной сути человека, чем его же собственные мысли и слова". (Ф.Скаундрел, "О несущественном сущем")
 |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 18:23 | #1101 |  
	| ЧеширскаЯ 

| 

И не прекрасная Бубу, и никто другой, увы, к их сожалению, не запретят и не помешают мне любить этот фильм.
 Мой вкус оценен (не мною, вами) как "тонкий". Ну-ну. Спасибо за комплемент.

Бубу, я вам все обязательно объясню, весь тот глубокий смысл, который мне открылся в этом фильме, всенепременно объясню - тогда, когда мы встретися с вами в уютном московском кафе за чашечкой кофе (или чем-то иным), тет-а-тет, без масок и ников.
 Тогда поговорим обо всем.

|  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 18:27 | #1102 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Дарья Лецко@26.11.2007 - 18:23 Бубу, я вам все обязательно объясню, весь тот глубокий смысл, который мне открылся в этом фильме, всенепременно объясню - тогда, когда мы встретися с вами в уютном московском кафе за чашечкой кофе (или чем-то иным), тет-а-тет, без масок и ников.
 |   А вы уверены, что мне будет интересно с вами общаться, да тратить свое время на такие разговоры.... :scary:
		 |  
	|  |  |  

|  26.11.2007, 18:34 | #1103 |  
	| Сценарист 

| 

Даша, побереги свои нервы     
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 18:49 | #1104 |  
	| Критик 

| 

Дарья Лецко, в Москве и без того есть с кем общаться. Глядя на вот на это:

Цитата: 

| А вы уверены, что мне будет интересно с вами общаться, да тратить свое время на такие разговоры.... |  я даже и не знаю, что сказать. думаю, все все поняли, надо оставить без комментариев     
				__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 19:09 | #1105 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дарья Лецко@26.11.2007 - 18:23 Бубу, я вам все обязательно объясню, весь тот глубокий смысл, который мне открылся в этом фильме, всенепременно объясню - тогда, когда мы встретися с вами в уютном московском кафе за чашечкой кофе (или чем-то иным), тет-а-тет, без масок и ников.
 |  А почему с ней, а не со мной?     Я лучше...     |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 19:14 | #1106 |  
	| Сценарист 

| 

Даша, бери Авраама не пожалеешь       Он вполне адекватен, в отличии от Бубу ...

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 19:14 | #1107 |  
	| Критик 

| 

Авраам, с тобой Даша будет говорить в Санкт-Петербурге! 
В Москве уже есть желающие с ней общаться да тратить свое время на такие разговоры     
 |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 19:17 | #1108 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Евгений Медников@26.11.2007 - 19:14 Авраам, с тобой Даша будет говорить в Санкт-Петербурге!
 В Москве уже есть желающие с ней общаться да тратить свое время на такие разговоры
   |  В Санкт-Петербурге? А меня туда отправляют?  :scary: Типа, доктор сказал в морг, значит - в морг! ©     |  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 19:20 | #1109 |  
	| Критик 

| 

Авраам. Блин. Был не прав. Вспылил.  
С чего это я взял, действительно, что ты оттуда?   
Прошу извинить. Готов загладить.  :friends:

|  
	|   |  |  

|  26.11.2007, 19:40 | #1110 |  
	| 

Бубу

Гость | 

Ну вот и прекрасно, что у Дарьи появилась такая компания, а то не будь неадекватной Бубу - и повода не было бы     |  
	|  |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |