Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Эстас
У нас семейное - пересушивать мясо. (
|
в духовке? Вы в фольге попробуйте или в пакете для жарки... мясо можно сделать так: (мой муж любит это блюдо оч.) берете кусочек мякоти - сначала его надо замариновать - тут ваш любой полет мысли - это может быть просто соль и перец - а может быть и гарчичка и лимончик и разные другие пряности (мне с лимоном или имбирем нравится) - итак промариновался кусок я обычно на ночь в глубокой мисочке в холодильник в зону свежести ставлю. Или на день - не важно - часов 10-12. Потом тонким ножом делаю внутри мяса проколы и вставляю туда тонкие не очень длинные кусочки моркови и разрезанные на две части дольки чеснока. Стараюсь равномерно это сделать по всему куску мяса. затем немного еще добавляю соли и перчика сверху молотого (маринад я не сильно солю и перчу), затем кладу на фольгу - туда пару веточек петрушки - и лимон - кружками обкладываю (если его не было в маринаде) - заворачиваю, прокаливаю духовку заранее пока заворачиваю мясо - и туда на 1 - 1,5 часа (в зависимости от кусочка)... Очень вкусно!!! на противень можно налить воды....тогда будет ещё сочнее! Приятного!!!
|