| 
|  | 

|  01.07.2015, 02:10 | #916 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Помощь клуба. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  а опера поставил когда поинтересовался где бы раздобыть закуску и стакан |  То опер такой. Уж где раздобыть закуску и стакан опер просто обязан знать. )

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:14 | #917 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То опер такой. Уж где раздобыть закуску и стакан опер просто обязан знать. ) |  В закрытом помещении? Хотя стакан должен был найти, да... Да ладно, и так нормально было. 
А следаки у нас обычно из прокуратуры, эти законы знают. С ними сложно, у них чувства юмора нет ) Опера попроще.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:16 | #918 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Более того, погибший скончался не от ударов - неудачное падение на бровку. Умысла нет, но его нашли.
 |  Не знаю, как у них там, но у нас это будет умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Либо просто причинение смерти по неосторожности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Другой вопрос, что смягчающие обстоятельства никто не отменял. |  Крайняя необходимость это не смягчающие обстоятельства. Это обстоятельства освобождающие от УО.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Смотря какой состав. |  Да если в статье указано: "совершенное по мотивам расовой... и т.д."
		 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:18 | #919 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Эх, милиция... 
Я вот теперь размышляю не пора ли мне покинуть страну. Тут выяснилось, что наш новый сериал пойдет под патронатом МВД Украины,  и лично министр его утвердил и дал распоряжение помогать.  
И теперь мне страшно, а вдруг он его посмотрит?   
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:20 | #920 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Не знаю, как у них там, но у нас это будет умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Либо просто причинение смерти по неосторожности. |  Это в Москве было. Умышленное убийство. Восемь лет отсидел. Я же Линейщик, а DVP легенда Линейки. И убил он Сверха - парня из вражеского клана. Собственно на этом обвинение и построили.

|   |  |  

|  01.07.2015, 02:24 | #921 |  
	| Царь 

| 

СобиратьсяЦитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Был! Он же сразу собирался пойти на нее! |   пойти и пойти  это не одно и тоже. Вот я, например, вчера собирался кое-кого убить. Уже волыну прикупил. Братву подтянул. А сегодня передумал. Пусть себе живет. И за что меня сажать?    |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:26 | #922 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я же Линейщик, а DVP легенда Линейки. И убил он Сверха - парня из вражеского клана. |  "Переведи" (с) 
   |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:27 | #923 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Собираться пойти и пойти это не одно и тоже. Вот я, например, вчера собирался кое-кого убить. Уже волыну прикупил. Братву подтянул. А сегодня передумал. Пусть себе живет. И за что меня сажать? |  так он ведь идет ) чтобы повязать их.

|   |  |  

|  01.07.2015, 02:27 | #924 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  дал распоряжение помогать. |  Помогать как? Массовкой? )
		 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:30 | #925 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  так он ведь идет ) чтобы повязать их. |  Вот, значит в нем добрый мент уже проснулся )
		 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:31 | #926 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  "Переведи" (с) |  Lineage 2 онлайн игра. Там враждующие кланы и жестокий тролинг. Он пересекся с игроками враждембного клана, вспыхнул конфликт и результат - смерть. Прокуратура использовала тот факт, что взаимные угрозы были до встречи в реальности, как доказательство умысла. Хотя встреча была случайной, а угрозы это обязательный атрибут игры )  
В общем показательный процесс, показательный срок.

|   |  |  

|  01.07.2015, 02:33 | #927 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Помогать как? Массовкой? ) |  Любая техника, форма, разрешения на съемку в РОВД, помощь в получении разрешений на съемку (с перекрытием улиц).

|   |  |  

|  01.07.2015, 02:42 | #928 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Lineage 2 онлайн игра. Там враждующие кланы и жестокий тролинг. Он пересекся с игроками враждембного клана, вспыхнул конфликт и результат - смерть. Прокуратура использовала тот факт, что взаимные угрозы были до встречи в реальности, как доказательство умысла. Хотя встреча была случайной, а угрозы это обязательный атрибут игры ) |  Да, запутано    
Но ведь

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  взаимные угрозы были до встречи в реальности |  Так может, всё правильно? 
Может, прокурору удалось доказать, что убить хотел именно реального человека, а не игрока. Может адвокат не потянул. Тут надо вникать.
		 |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:45 | #929 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И теперь мне страшно, а вдруг он его посмотрит? |  И чего такого страшного может увидеть?    |  
	|   |  |  

|  01.07.2015, 02:55 | #930 |  
	| Заблокирован 

| 

По фотографу. Случайность - плохая примета. Герой увлекается фото и попадает на выставку сознательно. Для зрителя просто и понятно! Хитрить не надо! Или, если без случайностей не обойтись - у мамы ( подруги) проблемы со здоровьем. она ему звонит - он бежит.... и потом флешбеком вспоминает нужную картину (фото) или в этом роде. Надо знать весь сюжет.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |