Сценарист.РУ
Старый 30.05.2015, 18:50   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Боже какой позор. Неужели это правда, всё что там происходит....Нет украина уже ни когда не очнется, не прозреет - так и останется теперь никем и ничем((((
Да. Пошла читать комменты на цензор нет о назначении Миши. Они действительно считают, что это круто!

Цитата:
ivashka0511

Может, порох правильно сделал, что Саакашвили поставил на эту должность?!
Ну, если судить по реакции прокремлевских ватников.

Virgelis KU

Учитывая уровень корупции в Украине патриотизм надо отложить в сторону,Саакашвили на деде докозалал,что можеть ее снизить в разы,Грузия до него была самая корумпированная в поссоветском пространстве.

protiv.putina Protiv

блин, повезло одесситам! Белой завистью завидую!
У Мишико энергии и идей - море!
Класнно! Классно! Классно!
Человек новой формации, прогрессист и либерал.
Украинцы, поддерживайте его, не давайте в обиду коррупции - ведь она будет сопротивляться!

сидней

в Одессе куча бабла водится .если Михаил наведет шухер ,то Одесса может кредитовать МВФ!

Елена Саховская 1bab7fcd

Лишь бы его не грохнули наши "ребята загорелые с лиманов.." Мишико, будь обережним!

Cтася

Михо очень крут по темпераметру. Он не совсем грузин. Он мангрел. Одесситы, лично я вам на сегодняшний день завидую. Будем посмотреть...

ProstoInteresno

А если выбрать президентом Ляшко, рашисты от истерики просто перемрут.

Киричевский Михаил

Крымчане завидуют одесситам!!! Нам бы такого губернатора!!!

OkoLokoLo

Всё, переезжаю в Одессу!

ussr2014

Ох представляю, как поджались яйца у Одесских коррупционеров. Глава области - это не какой-то советник кого-то, а теперь можно навести порядок и у силовиков, и в бизнесе, сделать маленькую реформированную Грузию на юге Украины!!! За одно показать пример остальным "владно-політичним" импотентам!!!

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём