668 сценаристов! Это ж по 2 шедевра в день без выходных. Рад за российское кино безмерно. И, без шуток, рад увидеть в этом сообщении Кирилла Ю. , Подорожнову, Званцеву, Ого, Марию и еще нескольких подозреваемых в появлениях на нашем сайте.
Думала, что привычный кротроллинг на высшем уровне. Одесситы! Вы и это проглотите?! Ну хоть галстук новый ему хотя бы подарите, со всусом клубники.
таки ага - подумать опять никто им не дал...даже не спросили - а зачем? Конечно проглотят - еще как.... еще и производство гастуков -жвачек наладят - и будут воображать себя хероямми))))какой позор - всё отребье - как раз туда к своим и прибивается....Я уже ничему не удивляюсь. украина так низко пала - что уже и подняться она не сможет никогда - народу нравится - они так хотят жить - пусть живут.
Там вся страна уже - КВН. Думаешь инет-стеб про какую новость, вон с тем же Мишико, ан нет - официальное подтверждение.
Отныне песня про Мишку -одессита будет звучать " ведь ты мудак Мишка".
Кушайте, не обляпайтесь.
[IMG]http://butik-***tov.ru/upload/iblock/ca2/ca2f531ef16cde6fa7053366a9a41dc0.jpg[/IMG]
Сообщение от Фантоцци
похоже на КВН
оч. хотелось бы...
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
А я ни у кого не спрашивал.
та не...это у вас никто не спрашивал...увы.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Кушайте, не обляпайтесь.
вот и я думаю - а почему они Кончиту в губернаторы не поставили - ведь они евроинтегрироваться оч. хотят - так заодно и того - интегрировались...ба
Там вся страна уже - КВН. Думаешь инет-стеб про какую новость, вон с тем же Мишико, ан нет - официальное подтверждение.
можно предложить Соловьёву политическую телепрограмму-конкурс на эту тему - конкурсанты должны отличить выдумку от правды, снятую вна Украине.
Или ещё хлеще. Привозить в Москву какого-нибудь свидомого и пытаться его перевоспитать, изменить, типа как в программах, в которых дурнушек превращают в леди.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 30.05.2015 в 13:49.
Одесситы, учите "Сулико"!!!!
Цитата:
Шаланды полные фекалий
в Одессу Мишка привозил.
И чайки ржали, и кефали
Когда он галстук проглотил ....
Новый перл от Тупого и Ко!
В ответе на депутатский запрос депутата Киевсовета Александра Пабата в столичном совете сообщили, что мэр Виталий Кличко присутствовал на 25 из 19 пленарных заседаний. Об этом УНН сообщает со ссылкой на текст ответа.
Напомним, Киевский городской председатель Виталий Кличко оговорился во время пресс-конференции в августе 2014 года, когда комментировал затягивание в Кабинете министров назначение заместителей городского головы.
"У меня есть два заместителя, четыре из которых до сих пор лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно. Не знаю почему", - сказал тогда Кличко.