|
13.05.2015, 01:56
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Украина защищает его от «агрессии вооруженной до зубов ядерной державы – России»
|
Поразительно! Всего год назад храбрые хохлы и не думали защищать от нас Европу, и та жила себе, припеваючи! А теперь вот Россия угрожает западной цивилизации... Причём, укры осознали это в самый подходящий момент - когда им понадобилось бабло ЕС, так как больше его взять негде  Выгодное это дело, за мир во всём мире воевать... С несуществующим врагом)
|
13.05.2015, 05:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да, либералы здесь не задерживаются, съедаем с потрохами. 
|
Гордиться-то нечем. Потому и обсуждения здесь убогие, дальше совместных проклятий в адрес хунты или воспевания Путина не доходят.
Что интересно, так это почитать заметки о бытие форумчан с Украины. Они здесь самые адекватные.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Я знаю, что в случае конфликта, погибая в четыре-пять дней 5-я ОпЭск переполовинивала флот НАТО в Средиземном море.
Через три дня после начала конфликта Турция выводилась из войны, а на 4-й - 5-й день, как раз, к гибели последних остатков 5-й ОпЭск, взлетевшие с турецких авиабаз самолеты и вышедшие в Средиземку корабли ЧФ добивали бы вторую половину ВМС НАТО в Средиземном море.
|
С Курдистаном под патронажем СССР все решилось в 1947, по большому счету. До создания НАТО и появления у нас ЯО оставалось еще 2 года.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А Петя между тем обещает отбить обратно Донецкий аэропорт. И вряд ли такие заявления не были заранее согласованы с заокеанскими кураторами. Сплошной спектакль, блин.
|
"Обещайте им что угодно, вешать будем потом"(c)
Этот принцип работает в обе стороны. Скакуны так скачут, что Порошенко вынужден стучать в там-тамы войны, на самом деле готовя мир.
Амеры это, естественно, понимают и подыгрывают. Очень разумный спектакль - патриоту Порошенко двуличные амеры связывают руки. А то он бы все освободил до самого Владивостока. Не он трус и зрадник, а амеры. Чего уж тут поделаешь? Против них не рыпнешься. А так вот 11 мая объявил и к 15 мая, максимум к 17 мая - освободил бы, но тут Керри примчался и помешал.
Лохторат должен слышать то, что хочет, а руководство делать то, что нужно.
Западу нельзя допустить свержения Поршенко, теряется и так минимальная легитимность, поэтому и готовятся драконовские законы, в надежде испугать , а в случае необходимости и законно купировать в самом начале массы недовольных.
Последний раз редактировалось Кинофил; 13.05.2015 в 06:21.
|
|
|
13.05.2015, 06:08
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Гордиться-то нечем.
|
Как это нечем? 99,9 % поддержки на форуме.
Даже Сурков так не умеет
|
|
|
13.05.2015, 06:10
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Они здесь самые адекватные.
|
Это да, мы такие...
|
|
|
13.05.2015, 06:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Это да, мы такие...
|
Ага. Я о вас и об Ого. Очень трезво смотрите. Без шор, вашингтонских или московских.
|
|
|
13.05.2015, 10:06
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Очень трезво смотрите.
|
Просто закусываем плотно. Салом.
|
|
|
13.05.2015, 10:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
УКРОПЫ РЕХНУЛИСЬ.
Верховная рада украуродины потребовала компенсацию от МОНГОЛОВ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА В 13 !!! ВЕКЕ.
Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".
Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1431086760
|
даже если это вброс - то он мне нравится - оч. правду похож....
|
|
|
13.05.2015, 12:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Они здесь самые адекватные.
|
С этим трудно поспорить - среди них ведь нет Кинофила, который фору любому даст. Имея такого в команде надеяться на рейтинг глупо.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.05.2015 в 12:25.
|
|
|
13.05.2015, 12:26
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Гордиться-то нечем. Потому и обсуждения здесь убогие, дальше совместных проклятий в адрес хунты или воспевания Путина не доходят.
|
Мне здесь нравится, уютно, единомышленники.
|
|
|
13.05.2015, 13:19
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Западу нельзя допустить свержения Поршенко, теряется и так минимальная легитимность, поэтому и готовятся драконовские законы, в надежде испугать , а в случае необходимости и законно купировать в самом начале массы недовольных.
|
Не факт. Яйценюк нравится амерам гораздо больше, тем паче он является легитимным премьером и соответственно приемником.
|
13.05.2015, 13:25
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому и обсуждения здесь убогие
|
Вот и я думаю, что вы здесь делаете, это ведь не ваш уровень - вам на Эхо Москвы надо, там все ваши... Интеллектуалы, эксперты, вобщем, элита.
|
13.05.2015, 14:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не факт. Яйценюк нравится амерам гораздо больше, тем паче он является легитимным премьером и соответственно приемником.
|
С чего вы взяли? Разницы никакой. И тот и другой подписывают, что дают. Только лишний гимор с объяснениями куда делся Порошенко. И, упаси Бог, массовые антиправительственные выступления. Майдан не получится - спонсора нет, но заваруха может.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот и я думаю, что вы здесь делаете, это ведь не ваш уровень - вам на Эхо Москвы надо, там все ваши... Интеллектуалы, эксперты, вобщем, элита.
|
Привычка. Раньше было по-другому.
На "эхе" такие же как вы, но с другим знаком. А так один в один - сплошные единомышленники. Только вместо хунты и США хором проклинают Путина и РФ.
Последний раз редактировалось Кинофил; 13.05.2015 в 14:10.
|
|
|
13.05.2015, 17:12
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И, упаси Бог, массовые антиправительственные выступления.
|
Действительно, такого кошмара Украине не надо! Выступления против Поросенко и ко - это ад, конец всему, апокалипсис  Беречь надо укропское правительство, как зеницу ока.
|
13.05.2015, 17:22
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
С чего вы взяли? Разницы никакой.
|
С того. Петю считают двойным агентом: мол человек Януковича и возможно шуры -муры с Москвой ведет, или с ЕС двойную игру против США замутить может.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И, упаси Бог, массовые антиправительственные выступления. Майдан не получится - спонсора нет, но заваруха может.
|
Не так давно в разных источника как раз муссировалась тема о майдане под Яйценюка, потом Петю на очередную встречу с американскими хозяевами съездили и эти слухи затихли. Думаю, что ни ни стого, ни с сего возникли. А там вполне конкретно сказали" Веди Петя себя хорошо, а то на Сеню поменяем". США - новый майдан как два пальца об асфальт. Им стабильность на Украине, в отличии от того же ЕС, который близко, на хрен не сдалась. Очередной майдан- очередной грабеж и вывоз под шумок краденного.
|
13.05.2015, 17:32
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
США - новый майдан как два пальца об асфальт. Им стабильность на Украине, в отличии от того же ЕС, который близко, на хрен не сдалась.
|
Непонятно только, почему Керри из Москвы публично приказывает Пете сидеть тихо и не мутить воду на Донбассе... Зачем амерам там сейчас стабильность?
|