Цитата:
Сообщение от Нюша
Мне правда все равно какая она - так в процессе написания того сообщения вспомнились её выпады на форумчан и высказывания весьма похожие формой на претензии свидомоскачущей братии. Вот и все.
|
Ну, умора!

Ваши выпады и злоба похожи на поведение бешенной собаки. Но я же не призываю вас отстрелить.(Хотя это не правильно(С) ваше).
Ваша позиция настолько же дремуче-безалаберна, насколько и забавна: интересно наблюдать - до чего же вы докатитесь в своих "суждениях". Так, что продолжайте - свирепейте, стервенейте, кликушествуйте - от этого ничего не изменится: белое останется белым и, наоборот. И еще одно обстоятельство останется неизменным - вы как были еб.....ой на всю голову, так ею и останетесь.
А некоторым другим участникам дискуссии, хотелось бы привести в пример вторую цитату моей подписи, сказанную сэром Сергеем.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..