|
03.04.2015, 00:15
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Сообщение от Кертис
Только денег все равно хочется.
|
И сильно много продавали из страны-агрессора на украинский рынок?
|
03.04.2015, 00:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину )))
|
А кто конкретно так сказал фамилии? Или это очередная ..... ну понятно что)))
|
|
|
03.04.2015, 00:21
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
И сильно много продавали из страны-агрессора на украинский рынок?
|
Процентов 80 сериалов продавалось в обе страны. Зарабатывали на продаже в Украину от 30 до 100 процентов от стоимости производства.
|
03.04.2015, 00:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Рабы оказывается много жрут
|
Баланда и сухари - проверенный, бюджетный вариант! Мы на Колыме этим либералов кормим, нормально
|
03.04.2015, 00:23
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
кто конкретно так сказал фамилии? Или это очередная ..... ну понятно что)))
|
Ну это-то легко проверить. В ФБ самая популярная сегодняшняя тема. Фамилии там есть. Ищите ) Хотя... вас же не пустят в закрытую группу, небось?
|
03.04.2015, 00:24
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Баланда и сухари - проверенный, бюджетный вариант! Мы на Колыме этим либералов кормим, нормально
|
С сухарями не выйдет, передаю своим консультантам. И махру. И коплю для редакторов...
|
03.04.2015, 00:25
|
|
✓
|
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )
|
03.04.2015, 00:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
С сухарями не выйдет, передаю своим консультантам. И махру. И коплю для редакторов..
|
Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.
|
03.04.2015, 00:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Фамилии там есть.
|
Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это. Вон Макаревич и прочие с концертами и сине-желтыми лентами ходят, так в России демократия. Свобода взглядов. А на Украине уже нет, инакомыслие преследуется, как видим.
Последний раз редактировалось Элина; 03.04.2015 в 00:35.
|
|
|
03.04.2015, 00:39
|
|
Киновед
|
А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!
Цитата:
В Москве было открыто производство уникальных медикаментов, которые не имеют аналогов в России. Об этом сообщил Сергей Собянин во время посещения Московского эндокринного завода на Новохохловской улице. Предприятие в основном специализируется на производстве обезболивающих препаратов.
По оценкам экспертов, Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков. На базе завода планируется развернуть масштабную программу производства импортозамещающих медикаментов. Отмечается, что уже к 2018 году предприятие откроет производство 20 современных лекарственных препаратов и 14 активных фармакологических субстанций. Мэр подчеркнул важность импортозамещающих технологий в фармацевтике и рассказал, что уже сейчас городские власти ведут в этом направлении активные переговоры с Министерством промышленности и торговли РФ.
«Развитие отечественного производства лекарств, постепенное замещение импортных препаратов и расширение экспорта является стратегической задачей, которую совместно реализуют федеральное Министерство промышленности и торговли и Правительство Москвы. Особенно актуальной эта задача стала в современных экономических условиях», – подчеркнул градоначальник.
|
ну, что называется: напугали ежа....)))) и с остальным разберемся - территории хватит и покупателей тоже!!!
|
|
|
03.04.2015, 00:40
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )
|
Стоит почитать закон ) Тем более, что "Битва за Севастополь" это в России. У нас-то "Незламна". И наше название честнее, поскольку к битве за Севастополь фильм имеет косвенное отношение. Чистый маркетинг.
Закон вступит в силу завтра, а штрафовать за невыполнение начнут через 60 дней. Это раз. И два. Копродакшинг не попадает под него, если нет рекламы силовых структур РФ (а, как ни странно, фильм не о РФ).
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.
|
Депутатов я не кормлю. Хотя, говорят, если откормить - будут вкуснее. Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Элина
Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это.
|
Ну да, основные российские каналы. Как и украинские.
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))
|
03.04.2015, 00:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков.
|
Это, конечно, здорово. Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Депутатов я не кормлю.
|
Ваших нужно кормить исключительно толчёным стеклом и крысиным ядом!
Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2015 в 00:44.
|
|
|
03.04.2015, 00:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
В ФБ самая популярная сегодняшняя тема. Фамилии там есть.
|
ок. Спасибочки.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Хотя... вас же не пустят в закрытую группу, небось?
|
Какой вы право ещё дитя)))) великовозрастный - но наииивный))) давайте вместе посмеёмся - вы над своим - а я по своему - про закрытые группы)
|
|
|
03.04.2015, 00:45
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))
|
Не очень представляю, как можно будет продавать на обе территории в условиях запрета на всё российское.
|
03.04.2015, 00:47
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!
|
Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить. У нас это уже делали. Что-то пошло не так  Аналоги оказались хуже и дороже.
|