Сценарист.РУ
Старый 30.03.2015, 21:29   #676
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
А у нашего президента есть страница в фейсбуке?
У премьера есть в твиттере.

сэр Сергей, дык получается я китайский заговор случайно открыла .
Старый 30.03.2015, 21:45   #677
сэр Сергей
神風

Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
дык получается я китайский заговор случайно открыла .
Это они им мстят за Крымский мост и Северо-Крымский канал
Старый 30.03.2015, 22:46   #678
сэр Сергей
神風

Недавно Ангела Меркель признала, что договоры об ассоциации ЕС с Украиной, Молдавией и Грузией не приведут к их вступлению в ЕС и НАТО. Это означает капитуляцию Европы перед Россией, уверен журналист Томаш Флашка. Как он пишет на страницах издания Bez cenzury, Москва просто продиктовала Европе свою волю, а мнения украинцев никто не спросил.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила на этой неделе, что договоры об ассоциации ЕС с Украиной, Молдавией и Грузией не приведут к их вступлению в ЕС и НАТО. Как считает журналист Томаш Флашка, теперь договоры об ассоциации с ЕС не означают обещание будущего членства. И все это происходит, потому что так хочет Россия.

«Я могу себе представить чудовищное разочарование населения, узнавшего, что их положение просто законсервировано на вечные времена. То же переживали и мы до 1989 года. Причина? Этого хочет Россия!» - пишет автор статьи.

Как продолжает Томаш Флашка, только из-за одного желания России в этих странах можно ожидать распространения бандитского образа жизни, продолжения снижения уровня жизни, а также роста эмиграции на Запад. Европа, как считает чешский журналист, капитулировала перед Россией, поскольку она так или иначе выполняет ее волю.

«Сообщит ли нам Россия свои пожелания напрямую? Да что вы! Вы для них — самый жалкий червь, который не достигает их уровня. Ведь они — держава, которая не будет снисходить до диалога с каким-то мелким соседом. О соседе Россия будет разговаривать только с кем-то равным себе, то есть как максимум - с ЕС. А если речь о военных вопросах, то с НАТО или с США. О вас без вас. Причина? Этого хочет Россия!» - заключает автор статьи.

Фото: Reuters

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-...ine-nikogda-ne
Изображения
Тип файла: jpg 209449_1_RTR4F3K4_big.jpg (54.4 Кб, 48 просмотров)
Старый 30.03.2015, 23:03   #679
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
«Сообщит ли нам Россия свои пожелания напрямую? Да что вы! Вы для них — самый жалкий червь, который не достигает их уровня. Ведь они — держава, которая не будет снисходить до диалога с каким-то мелким соседом. О соседе Россия будет разговаривать только с кем-то равным себе, то есть как максимум - с ЕС. А если речь о военных вопросах, то с НАТО или с США. О вас без вас. Причина? Этого хочет Россия!» - заключает автор статьи.
с*ка...редкая.
Изображения
Тип файла: jpg афуа.jpg (129.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg орпрпм.jpg (60.2 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg еккукук.jpg (68.0 Кб, 47 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 30.03.2015, 23:38   #680
Элина

Сюрреализм: Киев просит «страну-агрессора» дать скидку на газ
Цитата:
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер заявил, что в компанию от «Нафтогаза» поступило письмо с просьбой о продлении стодолларовой скидки на поставки российского газа на Украину.
Cкидка в $100 была предоставлена Россией Украине по результатам переговоров РФ, Украины и Еврокомиссии в октябре минувшего года сроком на 5 месяцев. Её действие завершается 31 марта 2015 года.
Старый 30.03.2015, 23:46   #681
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
укрхунта: дайте нам поесть - а то нам уже вам под порог нечем гадить...
Нюша вне форума  
Старый 30.03.2015, 23:49   #682
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
+ просит страны ЕС не снимать с России саннкции.

Вот это больше всего удивляет.
Старый 31.03.2015, 00:12   #683
Нюша
Киновед

о наткнулась на ссылку под новостью о просьбе на скидку на газ.
Не знаю - возможно резковато - но в целом наверное все же правда.
Изображения
Тип файла: jpg ррарп.jpg (43.3 Кб, 45 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 31.03.2015, 00:24   #684
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
фотографию в военной форме с нашивкой "циничный бандера"
правду написал - а преподнес типа юмор - сволочь редкая = одним словом - хохол.
Изображения
Тип файла: jpg с.jpg (82.9 Кб, 44 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 31.03.2015, 07:12   #685
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
о наткнулась на ссылку под новостью о просьбе на скидку на газ.
Не знаю - возможно резковато - но в целом наверное все же правда.
[Перевёртыши, манкурты, польско-австрийские холопы, селекционный шлак у края границ соприкосновения великих держав]
Автор всё замечательно сформулировал. Я и сам так считаю. Но не стал высказывать, дабы не записали в зоологические расисты. И ничего не резко и не жёстко...
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:48   #686
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я и сам так считаю.
Я тоже так считаю. И мне даже как-то стыдно и неловко что я так думаю - это противоречит моим принципам, взгядам и воспитанию. Но они ведь столь усердно сами доказывают каждый день это. Что ничего поделать уже не можешь. К тому же им самим ведь не стыдно. Быдлу вообще не бывает стыдно. Только страшно может быть. Животные.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:09   #687
Манна
Киновед

Вот уже несколько дней как пропал Ого. На имейл не отзывается. Обычно он всегда сразу откликается.

Надеюсь у него все хорошо - интернет отключен или еще что.
Манна вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:24   #688
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. И мне даже как-то стыдно и неловко что я так думаю - это противоречит моим принципам, взгядам и воспитанию. Но они ведь столь усердно сами доказывают каждый день это. Что ничего поделать уже не можешь. К тому же им самим ведь не стыдно. Быдлу вообще не бывает стыдно. Только страшно может быть. Животные.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Автор всё замечательно сформулировал. Я и сам так считаю. Но не стал высказывать, дабы не записали в зоологические расисты. И ничего не резко и не жёстко...
Да просто неловкость действительно есть от осознания того, кем они являются на самом деле Я всегда говорила об этом (может не в такой резкой форме) - меня тут многие "клевали" за не лояльность....и т.д. А получается, то я была и тогда права....
Нюша вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:28   #689
Нюша
Киновед

Цитата:
А вот что писал гетман Скоропадский:
« ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения...» Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо... Нельзя упрекнуть Шевченко, что он не любил Украины, но пусть мне галичане или кто-нибудь из наших украинских шовинистов скажет по совести, что, если бы он был теперь жив, отказался бы от русской культуры, от Пушкина, Гоголя и тому подобных и признал бы лишь галицийскую культуру; несомненно, что он, ни минуты не задумываясь, сказал бы, что он никогда от русской культуры отка...заться не может и не желает, чтобы украинцы от нее отказались. Но одновременно с этим он бы работал над развитием своей собственной, украинской, если бы условия давали бы ему возможность это делать. Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.он, ни минуты не задумываясь, сказал бы, что он никогда от русской культуры отказаться не может и не желает, чтобы украинцы от нее отказались.
Но одновременно с этим он бы работал над развитием своей собственной, украинской, если бы условия давали бы ему возможность это делать. Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я пола гаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.
"При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем".

.
Павел Петрович Скоропадский, гетман Украины
Нюша вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:33   #690
Анатолий Борисов
старый и ленивый

В статеечке этой ненависть зашкаливает, смахивает на провокацию. а мне кажется -нельзя переносить отношение к отдельным группам украинцев, пусть достаточно многочисленных, на весь народ. Ребята - так следующим шагом может стать клич - убей украинца. А че - они же априори недолюди, представители недонации. Всегда считал и считаю, что бывают плохие люди, но не бывает плохих наций. Не скатывайтесь в пропасть, ненависть не может быть оголтелой. Ну-с, жду побоев.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 31.03.2015 в 13:36.
Анатолий Борисов вне форума  
Закрытая тема