Сценарист.РУ
Старый 14.03.2015, 23:18   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Города и веси

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Почему пересылать в СССР?
Ну вот такие Робин Гудские мечты. Ибо в 8-10 лет мне казалось, что жизнь кончена. Я родилась в неинтересное время. Все войны- революции давно закончились, в список пионеров-героев мне не попасть, а когда вырасту так может вообще коммунизм построят. Так скучно жить. Ладно, тогда я буду стараться на благо родного государства другими способами. Вот, про Родин Гуда очень баллады понравились и фильм "Берегись автомобиля" про Юрия Деточкина. А в СССР - нтак тут же мои родители, друзья и вообще самое лучшее государство на свете, как в школе учат. Разве ж можно свое государство грабить. Вот поэтому в Америку, к ганстерам, а деньги на строительство светлого будущего. Тем более у нас то ганстеров и нет. Какая жалость все же, что у нас все революции закончились.

Пы. Сы.
Ну вот и домечталась до войн, революций, бандитских разборок 90-х. Как говорится : бойтесь своих желаний, они могут исполнится.