|
04.03.2015, 14:32
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
в порядке бреда
|
Тетя Ася, дорогая, пожалуйста не пугайте) пусть это будет только бредом!)
|
|
|
04.03.2015, 15:13
|
|
тунеядец широкого профиля
|
|
04.03.2015, 15:40
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Для западной и центральной Украины - это враги. Там хоть бы по проценту набрали. Нет у них шансов. Даже у Рабиновича больше.
|
Вот поэтому никогда! никогда не будет страны. Но если всё-таки захочется нормальной жизни, построенной не на вражде и ненависти - у вас там нет альтернативы Захарченко.
Для всех.
|
04.03.2015, 15:44
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
у вас там нет альтернативы Захарченко.
|
Альтернатива всегда есть. Если конечно, Вы не употребили фамилию Захарченко в общем смысле - лидер из Новороссии. Не факт, что тот же Харьков не родит новых лидеров.
|
04.03.2015, 15:56
|
|
Критик
|
Тетя Ася, Захарченко - есть образ собирательный, былинный. Защитника, справедливого отца народу своему (Отечество от слова Отец). Настоящего мужчины (того самого альфа), плоть от плоти и соль земли русской.
А вы как думаете?
|
04.03.2015, 16:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не факт, что тот же Харьков не родит новых лидеров.
|
Нельзя родить не зачатое. А на это нужно время и условия. А тут всё ужерождённое и в естественном отборе состоявшееся - возьми и ограни.
|
04.03.2015, 16:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
А вы как думаете?
|
Я думаю, что зачастую такая привязка символа к конкретному человеку, что в России, что на Украине подчас вредна. Мне нравится не идея " альтернативы N нет", а идея " У нас каждый второй N, и готов принять знамя из рук погибающего, уходящего и.т.п лидера и быть не хуже".
|
04.03.2015, 16:37
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
а идея " У нас каждый второй N, и готов принять знамя из рук погибающего, уходящего и.т.п лидера и быть не хуже".
|
Это правильный подход.
"...каждый второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни..."
Готовых к принятию знамени и быть не хуже - много. Проблема только в том что "готовность быть не хуже" совершенно не значит "являться тем, кем хочется".
Роль личности в истории, старая проблема...
|
04.03.2015, 16:57
|
|
тунеядец широкого профиля
|
|
04.03.2015, 17:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
На сегодняшний день есть всего два политических лидера, обладающих реальной политической и военной силой. Это Захарченко и..., чёрт..., вылетела фамилия из памяти..., короче - глава Луганской республики. Кстати, лично я к нему более расположен, чем к Захарченко. В любом случае ни у кого по всей Украине нет той доли народного рейтинга, которым обладает каждый из повстанческих лидеров.
|
|
|
04.03.2015, 18:32
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Не знаю... Харьков в руках нацистов.
|
04.03.2015, 19:14
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
Проблема только в том что "готовность быть не хуже" совершенно не значит "являться тем, кем хочется".
|
Проблема в том, что позиция "никто кроме" рождает страх. Ну убьют лидера - паника, страх! А это неправильно. Кто знал Захарченко до событий в Новороссии? Никто. Но ведь он родился как лидер. Поэтому абсолютно не исключаю, и даже очень жду рождения новых героев.
|
04.03.2015, 19:20
|
|
платный тролль
|
Изменения мозга уже необратимы
Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку: "Не долго этим уродам радоваться".
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку.
Об этом она сказала в зале Басманного суда Москвы.
"Я не снимаю голодовку до справедливого суда", - сказала Савченко.
По ее словам, она чувствует себя "нормально, хотя рано или поздно это меня добьет". "40 кг - это уже смерть. Сейчас у меня 55, еще 15 осталось, но добьет еще не так скоро", - сказала она.
Как отметила Савченко, ее иногда качает и "кружится голова", но "в целом нормально - жива, если есть эмоции, то еще жива".
По словам Савченко, она спрашивали у худощавых девушек, действительно ли они чувствуют постоянную боль в костях. "Оказывается, действительно. Они постоянно мерзнут, они постоянно устают и хотят спать. Я была удивлена, что худые люди так живут. Я так никогда не жила, для меня такое состояние очень странное, а оказывается, это нормально", - сказала Савченко и добавила: "Не советую девушкам сидеть на диете".
Как пообещала Савченко, когда ей изменят меру пресечения, она обязательно хорошо поест. "Если мне заменят арест на какой-то домашний арест в посольство, наим свои минимум 70 кг, или все 80, и даже жаловаться не буду", - сказала она.
Савченко отметила, что у нее в планах на будущее - "вернуться и начать выполнять свою работу, на которую мне народ предоставил такой кредит доверия, наконец начать работать для Украины и на Украину, а не сидеть и убивать время в российских тюрьмах".
При этом она заявила, что собирается посетить сессию ПАСЕ в апреле, и надеется, что "не грузом 200, а живой".
"Все будет хорошо - не долго этим уродами радоваться", - подчеркнула Савченко.
На вопрос, есть ли надежда, что ее уволят, Савченко ответила: "Надежда есть всегда, она умирает последней, и я еще жива".
|
04.03.2015, 19:35
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Как пообещала Савченко, когда ей изменят меру пресечения, она обязательно хорошо поест. "Если мне заменят арест на какой-то домашний арест в посольство, наим свои минимум 70 кг, или все 80, и даже жаловаться не буду", - сказала она.
|
На фоне Надиной голодовки хорошо смотрится фото из Рады.
|
04.03.2015, 19:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
По словам Савченко, она спрашивали у худощавых девушек, действительно ли они чувствуют постоянную боль в костях. "Оказывается, действительно. Они постоянно мерзнут, они постоянно устают и хотят спать. Я была удивлена, что худые люди так живут.
|
Когда она спрашивала? Ей разрешют переписку, или она в сизо не в одиночной камере сидит, а вместе с анорексичными девушками?
Я долгое время была довольно стройной 47-49 кг при росте 164. Ничего у меня кости не болели и голова не кружилась. И спать псотоянно не хотелось=) Хотелось, когда витаминов не хватало, вначале весны=) И сейчас так же, я но сейчас вешу 55-57 кг.
|