Сценарист.РУ
Старый 27.02.2015, 00:01   #826
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Очень просто объясню. Вот ввели цензуру.
А знаете, мне кажется, цензуру уже ввели. Фильмов о добром и вечном давно не снимают...

Цитата:
Лично я хотел бы сам решать, что мне смотреть и кого слушать. Ну не считаю я себя дебилом, над которым дядька с дубиной должен стоять и указывать, что делать и как поступать.
Согласна.
Старый 27.02.2015, 00:26   #827
Крыс
платный тролль

Цитата:
Идёт, кажется
Без Ксюши это феерическое действо потеряло остроту и особую атмосферу! Теперь это обычный бордель, не элитный.
Старый 27.02.2015, 00:50   #828
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Заявление Александра Захарченко
Старый 27.02.2015, 01:19   #829
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Заявление Александра Захарченко
Всё правильно сказал.
Старый 27.02.2015, 01:37   #830
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Всё правильно сказал.
А то!))
Смотрите чё творят:
CNN извинились за появлении фотографии Путина в сюжете про боевика ИГ
https://news.mail.ru/politics/21207002/?frommail=1
Много и часто ошибаются. Или идиоты или намеренно.
Старый 27.02.2015, 02:02   #831
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Много и часто ошибаются. Или идиоты или намеренно.
Если специально, я тогда не понимаю, на что направлен такой дешёвый, совсем уж дебильный эпатаж. Что реально этим можно вызвать, какие эмоции, и у какой аудитории? Всё таки странные они, эти западники. Мне иногда кажется-реально инопланетяне.
Старый 27.02.2015, 05:47   #832
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Главное, чтобы только в вышиванке.
Хороший вариант.
О грустном. Кто подскажет, почему фото не вкладывается ? "Сообщение не существует или неверно указан идентификатор." Спасибо.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 27.02.2015 в 05:57.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:47   #833
Нюша
Киновед

Цитата:
А детей надо родителям воспитывать, а не перекладывать это на "Дом-2".
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа. Точнее папа взрослых детей. И согласиться по этому поводу с вами могут только те, у кого тоже либо взрослые дети, либо вообще нет детей. Потому, что вы даже не понимаете о чем говорите - настолько вы далеки от проблем школьников и даже детей дошкольного возраста! А посему считаю разговор совершенно бессмысленным. Вы это расскажите, например мамочке - которая пытается запретить мультфильм смотреть (с какими то вампиршами - жестокий она говорит мультик) - так вот над ней уже все смеются в сверстницы в садики - что мол она не в теме - и у нее даже нет куклы этих самых вампирш. Мама сдалась - купила эту куклу, после того, как девочка в магазине - беззвучно встала и рыдала возле этих кукол. Эта мама думаю, скоро и мультик разрешит этот жуткий смотреть - потому как девочка ведь не знает о чем там - а другие играют в это. Другой пример уже с 15 -летней девочкой - тоже её маме это расскажите. - она не хочет выглядеть "лохушкой" - и уже применяет не только шантаж ... так что в данном случае и неизвестно что лучше - разрешать смотреть этой девочке всякое - или продолжать не разрешать - развивая тем самым комплексы... и всех родителей, которые стараются адекватно воспитывать - возникают в большей или меньшей степени проблемы такого рода. Потому что дети находятся ещё и в социуме. - а дети и подростки - бывают жестокие - они не церемонятся.
Нюша вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:35   #834
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа.
То есть они у меня рождаются взрослыми?

Цитата:
Потому, что вы даже не понимаете о чем говорите - настолько вы далеки от проблем школьников и даже детей дошкольного возраста!
Ясен пень. Мы ж детей не воспитывали - сразу двадцатилетними усыновили.

Цитата:
Вы это расскажите, например мамочке - которая пытается запретить мультфильм смотреть (с какими то вампиршами - жестокий она говорит мультик) - так вот над ней уже все смеются в сверстницы в садики - что мол она не в теме - и у нее даже нет куклы этих самых вампирш.
У меня есть друг в Нью Йорке. Он своим детям показывает мультфильмы советские! Что мешает вам так же поступать?

Цитата:
Мама сдалась - купила эту куклу, после того, как девочка в магазине - беззвучно встала и рыдала возле этих кукол.
Моя супруга была в подобной ситуации один раз. Она просто подошла к дочери и сказала - можешь рыдать и дальше, а я пошла. Вон там в углу стоят цыгане - они тебя и подберут, когда люди разойдутся. Если передумаешь - догоняй.
И всё!

А так конечно - если сначала детям попу заносить на каждый вздох, а потом, когда уже поперёк кроватки не положишь, пытаться перевоспитывать, то...

Цитата:
Другой пример уже с 15 -летней девочкой - тоже её маме это расскажите. - она не хочет выглядеть "лохушкой" - и уже применяет не только шантаж ...
А что ещё? Вены вскрывает? Так это всё оттого же - вместо воспитания - покупки в раннем возрасте, потакание во всём. А потом...
кстати, я никогда не запрещал дочери смотреть то что ей хочется. Не в этом дело. Просто нужно жить вместе с детьми, рассуждать и обсуждать всё вместе. Поступать так, как учишь поступать.

Цитата:
развивая тем самым комплексы...
Вы всё напутали. Комплексы появляется именно в погоне быть не хуже других. От неуверенности в себе. Проходили мы через это, когда в выпускных классах пришлось учиться с мажорами. Ответ был прост: они тупые! Ряженые куклы.
При этом дочь никогда не была "ботаном" - всё нужно в меру.

Цитата:
Потому что дети находятся ещё и в социуме.
Важно, чтобы они оставались при этом в семье и знали, что они - самые лучшие не потому что их возят на машине или одевают в дорогие шмотки. Сегодня можно вполне прилично выглядеть, одеваясь за скромные деньги.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:07   #835
Бастинда
Литератор

А я поддержу Нюшу. Ребенок должен чувствовать себя комфортно в своём социуме. Спросите своих детей, было ли им легко в классе? Не были ли они чужаками? Не считали ли своих родителей отсталыми, не современными? И если человек по своему образованию, воспитанию не готов выбрать из всего предлагаемого лучшее, надо убрать всё худшее, чтобы облегчить выбор. Цензура, однозначно. Дом 2 идет десять лет. И если раньше было ещё более-менее, то сейчас на лобном месте обсуждается кто с кем переспал и как оно получилось... Кто-то же смотрит. Надеюсь, не школьники, им поздно.
Старый 27.02.2015, 11:22   #836
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Ребенок должен чувствовать себя комфортно в своём социуме.
Нет ничего хорошего, пытаться подражать тупорылым зажравшимся мажорам, вытягивая из родителей последние соки ради модной бирочки на труселях.
Ребёнок в любом случае будет чувствовать себя не комфортно, если его родители не миллионеры. И тут важно, чтобы у ребёнка не развивались комплексы на этой почве. То есть внимание с дорогих шмоток, баров и ночных клубов с оргиями, нужно переключать на что-то более важное. Ну, не знаю, я, например всему семейству (включая себя) купил роликовые коньки и мы все выезжали на них кататься, в то время, когда одноклассники дочери сидели по клубам, бухали и мерялись сиськами и размером кошельков родителей.

Цитата:
Спросите своих детей, было ли им легко в классе?
Нет. Зато теперь легко. Любимица коллектива.

Цитата:
Не были ли они чужаками?
Были. Вопрос в том, хотели ли они быть "своими" в этом гламурном стаде? И тогда не хотели и сейчас смотрят с презрением. Потому что прекрасно понимают, чего стоят они сами, а чего - бабло их родителей. И не комплексуют.

Цитата:
Не считали ли своих родителей отсталыми, не современными?
Нет. Не считали. Это точно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:34   #837
Сиамка
Студент

Цитата:
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа. Точнее папа взрослых детей. И согласиться по этому поводу с вами могут только те, у кого тоже либо взрослые дети, либо вообще нет детей.
А я мама разных детей - дочери 20, сыну 8.
И я таки соглашусь с Кириллом:
Цитата:
это всё оттого же - вместо воспитания - покупки в раннем возрасте, потакание во всём. А потом...
Потакание капризам развращает. Воспитывать нужно, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно в социуме вне зависимости от доходов родителей. Мои дети не просили и не просят дорогих штучек, потому что знают - денег на излишества в семье нет. Но они прекрасно чувствуют себя в своих коллективах - дочь-студентка уже подрабатывает сама на модные тряпочки, а сын среди одноклассников-гимназистов единственный не имеет смартфона, что не мешает ему быть душой общества и счастливым ребёнком. Наверное, тут всё дело в родителях, как уж сумели воспитать.
Сиамка вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:59   #838
Варя
любопытная

Я помню у нас сыном были настоящие войны из за Окон. Помню, их вел Нагиев. Помню, деть орал: у нас все смотрят, а я отвечала стандартным: а если все прыгать с крыши начнут?
так вот, я сторонник того, чтобы такую хрень показывали глубокой ночью и без анонсов в дневное время. Воть
я где то на стороне Нюши.
пысы. а почему в америке не показывают иностранных фильмов и передач практически по тв? показывают исключительно свою гадисть?

Последний раз редактировалось Варя; 27.02.2015 в 17:02.
Варя вне форума  
Старый 27.02.2015, 21:12   #839
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
были настоящие войны из за Окон
До сих пор не пойму, что такого ужасного находили в этой передаче? Дешёвое постановочное шоу, довольно забавное, особой пошлятины вроде не замечал.
Старый 27.02.2015, 21:19   #840
Эрри Х
Заблокирован

Как же я вам завидую, у всех взрослые детки, кому 20, 15... эхх а моей пока 2 годика, и она меня совсем не слушается
Эрри Х вне форума  
Закрытая тема