Петр Порошенко пообещал восстановить контроль над «оккупированным» Крымом. Об этом он написал в Twitter 23 февраля. Наверно, всё-таки, выпил на праздник, не удержался: https://news.mail.ru/politics/21161009/?frommail=1
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Интересно, а почему он пишет на английском? Чем ему мова не по нраву?
Все дело в том, кому адресовано. У него и на мове постов достаточно. Только к постам на мове все чаще и чаще встречаются комментарии: "Петр Алексеевич, Вы дурак?"
Кстати, я ж за справедливость. По российскому каналу показали, как Порошенко явился на церемонию чествования погибших, и многие кричали ему "Ганьба". При этом сказали, что ни один украинский канал этого не показал. На самом деле это шло в прямом эфире. И показывали. Я лично смотрел. Единственно, что я слышал крики "Ганьба", а другие смотрящие слышали что-то другое. Что именно они понять не смогли, но в ганьбу упрямо не верили. Слышно было действительно не четко. А дикторы на этом внимание не акцентировали.
Зато российских журналистов массово лишают аккредитации. Показать мутную картинку с невнятным звуком - видимо, максимум, который могут выдать укросми. Эталон свободы слова!
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
Лёд тронулся, господа. Для Порошенко песенка спета, похоже. Поздравила своего одноклассника (мы-офицерские дети) и спросила:"Как вы там?" И он, западник, с Волыни, который ходил на майдан и был рьяный сторонник власти, антироссийски настроенный, прислал мне видео на ураинском под названием "Порошенко лжец и банальный негодяй". Не могу выложить, качество дрянное и не всё поняла.