Ой, что нашла! Граждане Украины, а какой язык у вас государственный, и на каком языке офицеры генштаба говорят? Я чего спрашиваю, вот выступление Пороха в Генштабе по тв-украинскому показанное.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Подумайте об этом!
Вы думайте - данный пример приведенный Крысом - мало, что не уместен - так вообще ничего общего с моим вопросом не имеет.... Я спросила, что если к примеру - группа Охотника не успела бы спасти девушку - но они надругались над ней - но потом бы не кому было бы опознать их - (потому что Охотник сказал, что с такими разговор короткий) - они прикинусь белыми и пушистыми - и их отпускают? Это правильно? Какие "двадцать пять"? Читайте и Думайте вы в этом случае.
Последний раз редактировалось Нюша; 15.02.2015 в 19:01.
Если взяли с оружием, никого никуда не отпустят. Надо сказать, что простые солдаты не мародёрничают. Ну возьмут там себе пожрать на захваченой территории. Грабежом и прочими преступлениями занимаются добровольческие нацбатальоны. Да их даже воинскими подразделениями назвать нельзя. Банды. Из опроса пленных - у тех даже кадровых командиров нет. Выборные бандитские атаманы - вот их комсостав. Их, как правило, не щадят.
Яценюк считает, что Россия должна выплатить репарации за уничтожение ДонбассаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил в интервью "ТСН-Тиждень".
"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк.
Премьер заверил, что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира.
l
вот так -то...это уже не сказочные сказки про белых и пушистых убийц...это реальность)))) а ведь и потребуют...за голодомор 1932 г - тоже требуют - от России денег - правда им никто не даёт, но зато как они этим промывают мозги населению....
И, вот к примеру если бы не дай Бог - девушка после случившегося либо уехала, либо ещё чего хуже (если бы Ваша бригада не спасла её) - и опознать бы этих ублюдков было бы не кому - и к примеру ополченцы взяли в плен этих самых, они конечно же представились бы белыми и пушистыми - (к тому же опознать их не кому) - и их отпустили бы. Это правильно?
Да, в этом случае они бы остались не наказаны. Но надо так же понимать, что и в мирной обстановке подобные преступления могут быть не раскрыты, и убийцы с насильниками ходят на воле. Разница лишь в том, что застигнутого на месте преступления, бандита в мирное время убить - это противозаконно, а на войне, в боевой обстановке - вполне правомерно.
А что с ними делают? Их судят? Где их размещают? Что с ними все таки потом делают?
А, если, к примеру они выбросили оружие? такое может быть?
Крыс, сэр Сергей, спасибо за ссылки на Виктюка. Ну что можно сказать - пидар он и в Африке - пидар. Даже комментировать нечего.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2015 в 19:44.
очень жаль((((
Да, в мирной обстановке тоже такое вполне может быть, но думаю, что не так массово... в военной, да ещё в такой, что происходит на Донбассе (друзья рассказывают) - скрыть следы преступления гораздо легче - чем и пользуются укропы беспощадно.... и сколько их вот таких останется безнаказанных(((( думаю никто и не знает(((
если бы народ встал весь против войны, против мобилизации -
Если бы было всё так просто. Если бы советский народ востал против сталинских репрессий - репрессий бы не было. Или в наше время - вот если бы все поднялись против корупированных чиновников, не жизнь была бы, а сахар. Не всё так просто.
если бы народ встал весь против войны, против мобилизации - а не трусливо поджав хвосты шли на убийства или на собственный убой в расчете, то ли отсидеться в штабе - то ли в учебке, то ли шофером... то и война давно бы закончилась, всех бы не пересажали - попросту не куда было бы всех сажать. А почему? да потому, что трусливые, подлые пусть не явные фашисты, как вы утверждаете - но всё одно скоты и мрази.
Нюша, я надеюсь свою украинскую родню, которая по вашим же словам, больна своидомией, вы уже расстреляли?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Знаменитый британский рок-певец, автор песен, продюсер, звукорежиссер, художник и актер в одном лице, Дэвид Боун высупил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.
"Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной "демократии" - прогнившей и лживой от и до.
скрыть следы преступления гораздо легче - чем и пользуются укропы беспощадно.... и сколько их вот таких останется безнаказанных(((( думаю никто и не знает(((
Рано или поздно, а победа на Украине будет за ДНР и ЛНР. И в Киеве верховодить будут правые силы, и все воинские преступления, начиная от "дела о снайперах" будут раскрыты, и виновные будут наказаны. Хотя надо признать на 100 процентное выявление преступников расчитывать не стоит. ВОВ когда уж кончилась, а до сих пор выявляют всякого рода бандитов, обвиняемых в военных преступлениях.
Если бы советский народ востал против сталинских репрессий - репрессий бы не было.
вы точно знаете, что именно происходило во время сталинских репрессий? - думаю, что толком никто не знает - поэтому этот пример я не беру в расчет.
а вот:
Цитата:
Сообщение от Охотник
Или в наше время - вот если бы все поднялись против корупированных чиновников
- согласна - это тоже преступление, однако народ вна украине с огромным удовольствием пользовался и пользуется этой особенностью - даже больше скажу - им так удобнее решать вопросы, поэтому и не выходили - зачем?, как они считают усложнять себе жизнь - лучше хабар дать и все дела! А в случае с войной - это куда серьезнее - это тысячи ни в чем не повинных жертв! Оправдать можно всё что угодно.
Или в наше время - вот если бы все поднялись против корупированных чиновников, не жизнь была бы, а сахар
Тут в одной соседней стране уже поднялись, теперь сплошное покращення, конца-края не видно!
[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/Я-Ватник-политика-песочница-политоты-Небесная-сотня-1647049.jpeg[/IMG]