Сценарист.РУ
Старый 23.01.2015, 14:43   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Оказия Посмотреть сообщение
Решение принималось небось года два назад, если не раньше.
Оказия, вы посмотрите, какие фильмы всегда поддерживает минкульт РФ. Почему они все такие? Именно беспросветные, о дерьме и грязи непролазной. Вот кроме личных пристрастий нашей элиты к извращению, вроде копрофагии я это ничем иным объяснить не могу. Похоже человечки, выросшие в супертепличных условиях, как говорится, горя не видевшие, хотят острых ощущений до степени развития каких-то внутренних комплексов компенсации отсутствия проблем и стрессов. И находят это в "творчестве" копрофагов.
Вот почему-то больше всех любит смаковать и даже притягивает зауши якобы "статистические" данные о падении всего и вся в России - "обездоленный" и "бедный" Кончаловский (для меня крайне противоречивая личность).
Лично общался с людьми (реально работающими в киноиндустрии), которые горели желанием снять, внимание... комедию!, где юмор крутился вокруг полового акта на огромной разделочной доске среди кусков мяса или наведении макияжа на голове, насаженной на кол.
Это люди, которые работают в кино и считаются классными режиссёрами и сценаристами. Я это не выдумываю. Это всё личный опыт ощения. Я отказался для них править тот сценарий за любые деньги. Потому что для меня это мерзость. Они же были очень удивлены.
Вот, как-то так. Элита творческая, интеллихенция млять.
Кирилл Юдин вне форума