|
31.12.2014, 14:25
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 69
Хрен с ними, с козлосиськами, вот немного позитива на следующий: http://rusvesna.su/recent_opinions/1420017703
|
31.12.2014, 14:42
|
|
тунеядец широкого профиля
|
За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia.
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-...inansovih-akul
|
31.12.2014, 18:07
|
|
Критик
|
|
31.12.2014, 20:00
|
|
платный тролль
|
Меня разбанили, типа от звонка до звонка отмотал, откинулся короче  Всех с Наступающим, всем всего!
|
31.12.2014, 20:03
|
|
достопримечательность
|
Крыс, с легким паром! Насколько знаю, Вы в баню отправились по собственному желанию ( али врут админы в бан-листе?).
А я вот, только что из настоящей бани! 31-е как никак!
|
31.12.2014, 20:33
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин поздравил с новым, 2015 годом четыре с лишним десятка бывших и действующих глав государств, в число которых вошли как дружественные Москве лидеры, так и представители стран, отношения с которыми в 2014 году складывались с некоторой напряженностью. Так, телеграммы были направлены президенту США Бараку Обаме и канадскому премьеру Стивену Харперу. В числе адресатов оказался почетный президент МОК Жак Рогге, а вот генсека ООН пресс-служба Кремля не упоминает. Китайскому лидеру Си Цзиньпину направлено одно из самых пространных посланий, а Ким Чен Ын не удостоился адресного поздравления. Однако в число поздравляемых не вошел президент Украины Петр Порошенко и ни один из прибалтийских лидеров.
В поздравлении президенту США лидер России напомнил, что в наступающем году будет отмечаться 70-летие Победы, за которую сражались плечом к плечу союзники по антигитлеровской коалиции. Владимир Путин отметил, что историческая дата "напоминает об ответственности России и США за поддержание мира и международной стабильности, их особой роли в противодействии глобальным вызовам и угрозам". "Российско-американское партнерство могло бы успешно развиваться, опираясь на принципы равноправия и взаимного уважения", - говорится в сообщении.
Президенту Белоруссии Александру Лукашенко Путин напомнил, что активная совместная работа позволила обеспечить запуск Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года. Президент РФ выразил надежду, что дружественные российско-белорусские отношения будут и далее динамично развиваться.
Союзничеству, добрососедству и интеграционным процессам на постсоветском пространстве посвящено обращение к главе Казахстана Нурсултану Назарбаеву.
"Теплые", по выражению пресс-службы Кремля, поздравления были направлены президенту Финляндии Саули Ниистё, о дружбе Владимир Путин напомнил королю Испании Филиппу VI, президенту Южной Кореи Паку Кыну Хе, председателю Госсовета Кубы Раулю Кастро, лидеру Таджикистана Эмомали Рахмону, а также президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову и президенту Южной Осетии Леониду Тибилову. О справедливости и гуманизме президент РФ предпочел говорить с Папой Римским Франциском.
Слово "партнерство" в той или иной форме было употреблено в поздравлениях 20 раз, "сотрудничество" - 16, "конструктивность" - 15, "народ" - 12, "мир" - восемь раз, "традиции" - шесть, о союзах шла речь в 11 случаях, о братстве - только в телеграммах на имя Назарбаева и президента Абхазии Рауля Хаджимбы.
Из бывших глав иностранных государств и правительств поздравления Владимира Путина получили Сильвио Берлускони, Фидель Кастро, Джордж Буш, Николя Саркози, Герхард Шредер и Хуан Карлос
|
Обидели президента нэзалежной. Как невежливо. Надо пожелать Петру Порошенко, чтобы вокруг него было много-много вежливых людей.
|
31.12.2014, 20:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Надо пожелать Петру Порошенко, чтобы вокруг него было много-много вежливых людей.
|
Пусть сюрприз будет.
|
|
|
31.12.2014, 22:46
|
|
достопримечательность
|
|
31.12.2014, 23:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Крыс, с легким паром! Насколько знаю, Вы в баню отправились по собственному желанию ( али врут админы в бан-листе?).
|
Спс, ну можно и так сказать, мою аллегорию восприняли буквально и отправили чалиться, ну не важно)))
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А я вот, только что из настоящей бани! 31-е как никак!
|
Надеюсь, вы сейчас не на улице Кораблестроителей, по старой традиции?
|
31.12.2014, 23:29
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Надеюсь, вы сейчас не на улице Кораблестроителей, по старой традиции?
|
Нет. Я у себя на даче! С Новым годом!
|
31.12.2014, 23:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нет. Я у себя на даче! С Новым годом!
|
Ну это есть гуд, я на даче живу круглогодично, так что тоже на свежем воздухе))) Правда, оглох на 1 ухо (временно, тьфу-тьфу), так что поздравление Самого буду слушать одним локатором гыгы С Новым, замечательным годом овечки!!!
|
01.01.2015, 02:28
|
|
神風
|
|
01.01.2015, 03:47
|
|
Заблокирован
|
Музыки нет! Плеер сломался! Сижу , как дурак. По ТВ слушать не люблю. Всех с НГ!!!
как встретишь, так и проведёшь.... с утра подруга приезжала. Привезла гандон. Фигню какую-то поймала, ну типа гербис там))) ну и типа в гандоне давай. а меня на эту хрень ломает) С трудом дело сделал) не люблю когда резина) да ещё шутить давай... дура! Фигня! в это не верю! Как встретил, так и встретил, как проведёшь, так и проведёшь. Выпил не мало, а пьянеть никак)))
|
|
|
01.01.2015, 03:54
|
|
Заблокирован
|
Мрачный Новый год. Гавно ощущение. Предвестник катаклизма. Не надо быть экономистом, чтобы понять - цивилизации приходить пипец. Инфляция из под контроля вышла, а запасы продуктов питания на историческом минимуме ( по миру не урожай). Мы и сами уже в шаге от голода были. Держать в таких условиях офисную хрень - себе дороже будет. Вся эта хреньо рухнет, идей никаких - будут воевать. Иннноваций нет! Вот был интеренет. мобила и т.д. Теперь они себя исчерпали. Когда их нет, начинают воевать. И с едой проблемы. В этот год от голода умрт гораздо больше, чем в остальные.
|
|
|
01.01.2015, 04:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слим
Вот был интеренет. мобила и т.д. Теперь они себя исчерпали. Когда их нет, начинают воевать
|
Забористая шмаль... Может это, лучше было шампанского? Не стоит нарушать традиции
|